Привет сегодня с утра часов в 9 Nickea! на Астре 5Д с Белорусскими номерами на КАДе по вантовом мосту в сторону Пулково.
И в 9-30 где-то на ЗСД в сторону порта серая 5Д на клубных рамках с 47-ым регионом и с мужчиной за рулём. Кажется я вас здорово напугал... извините если что. А так - ПРИВЕТ!
Привет сегодня с утра часов в 9 Nickea! на Астре 5Д с Белорусскими номерами на КАДе по вантовом мосту в сторону Пулково.
И в 9-30 где-то на ЗСД в сторону порта серая 5Д на клубных рамках с 47-ым регионом и с мужчиной за рулём. Кажется я вас здорово напугал... извините если что. А так - ПРИВЕТ!
IIIypuk, привет!
Я тоже с ЗСД в сторону порта уехала Видела тебя стоящего в пробку на Стачек. Чесслово, лучше через порт пару лишних километров накрутить да сэкономить кучу времени и нервов, чем толкаться в той каше...
Сегодня.
Примерно в 16-20 по адмиралтейской наб. навстречу стоял в пробке Evgen085red. Посигналить не успел.
Привет!!!
привет!!!это мой путь дамой!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
MaRKeR?!
аааааааааааа кажется, я поняла когда!!
была оч. увлечена тем, чтоб не пропустить Аккорд из правого ряда, а ты стоял посреди Невского, видимо, да? и это тебя я с таким трудом объезжала?
Сегодня часов в 7 вечера под мостом Ал. Невского замечена серебристо-голубая пятидверка без номеров, но зато с желтыми клубными рамками Бикать не стала, т.к. молодой человек за рулем астры оч активно разговаривал по телефону ))))))
А еще чуть позже на ул. Седова видела серебристую астру номер *391** с остатками наклейки на заднем стекле club Наша?
Сегодня на набережной Робеспьера была замечена J-ка, Velvet Red...с блондиночкой за рулём
Я ей и аварийкой поморгал, и задним дворником помахал - ноль внимания
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Привет гостю Северной Пальмиры diger_Inc на пересечении Чкаловского проспекта и Пионерской улицы в начале седьмого вечера.. ехал встречным курсом... посигналил.. реакции ноль
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет симпатично девушке на серой астре с белорусскими номерами и черной рамке. Вчера пересеклись около 18-30 на комсомольской пл. и почти вместе доехали до автово.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Кому посигналил сегодня нв Бабушкина перед Ивановской около 11.40 ?
Я повернул на Володарский мост, а тот, кому посигналил - поехал прямо по Бабушкина.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Вчера спалил в районе 18 часов синюю 3д астру пересекала садовую с важным лицом. Номер машинки 831!Есть такие в нашей песочнице???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет симпатично девушке на серой астре с белорусскими номерами и черной рамке. Вчера пересеклись около 18-30 на комсомольской пл. и почти вместе доехали до автово.
на пересечении Чкаловского проспекта и Пионерской улицы в начале седьмого вечера.. ехал встречным курсом... посигналил.. реакции ноль
если 4естно, то не слышал / не обратил внимания... да и затор в сторону Зелененина как раз там был на сколько помню, как следствие налево (к спортивной) поворот затруднён...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Кому посигналил сегодня нв Бабушкина перед Ивановской около 11.40 ?
Я повернул на Володарский мост, а тот, кому посигналил - поехал прямо по Бабушкина.
Привет это был я ,сигналить не стал впереди стоящие поняли бы не адекватно
Привет Тебе одноклубник, с которым по Митрофани вчера ехали. фа-фа
Привеееет!!!! Это был я)
Заметил тебя еще на Лермонтовском
Не сигналил. Пассажир пытался поспать.
Два раза, находясь впереди, моргал аварийкой.
Реакции не увидел, но когда ты сворачивал на Краснопутиловскую
моргнул фарами, ток я не понял мне или нет
В общем, приятно было прокатиться
Еще, вчера была замечена серебристая GTC на Уральской
с номерами Томской области (70 регион). Клубные рамки имелись.
Привет!!!
Так же, вчера рад был встрече с Наташей (Кошатина)!
Не сразу понял где сигналят
Привет еще раз
В воскресенье, в начале дня, бибикал на Кубинской проезжающей
мимо сестре. Выезжал "со двора".
Привет!!!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
моргнул фарами, ток я не понял мне или нет
В общем, приятно было прокатиться
привет Gasta, пропустивший меня на перекрестке коломяжского и королева, полчаса назад и умчавшийся в сторону дома как будто утюг дома оставил включенным