Kam.spb@bk.ru
И тебе привет!Я еще тебя впалил когда поворачивал,сразу аварийки включил.
Там кстати часто мусора стоят,акуратнее
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кто около 13.30 по "Скандинавии" за город ехал? Черный седан на черных рамках.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Привет Spawn на парковке Единого Центра Документов примерно в 13 часов.... загранник хотел получить?
MoroZ-ov, что вы делали на Кушелевке д.31. Привет тебе =)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
сегодня с женой видели на Садовой чёрную астру 5д в районе 16-17 часов с номером 721. Пикали и факали, но человек как-то странно отреагировал!!!!привет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Вчера в районе 16 часов видели с женой астру 5д на Садовой номер т721еа,факали,моргали.Но реакция какая-то нулевая была,хоть и наккеички были.Привет.
08.10.10 Привет красной 5d номер Р***ТН? с наклейкой на стекле. На Ждановской набережной... ты свернула на Ту4ков мост, а я стоял перед светофором в надежде проехать прямо, на Добролюбова ...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
s-p-b привет в пятницу около 18 часов на Седова... Дмитрий Александрович замечен в пятницу около Смольнинских бань
а также в воскресенье, вчера, на Заневском проспекте в сторону Ладожского вокзала проехал кто-то на красных рамках...
08.10.10 Привет красной 5d номер Р***ТН? с наклейкой на стекле. На Ждановской набережной... ты свернула на Ту4ков мост, а я стоял перед светофором в надежде проехать прямо, на Добролюбова ...
привет, это я!!
я даже побибикала тебе)))
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
ааа..не вроде не я, я раньше сваливаю на минеральную...смотря во скока это было? с утра на подъезде к тому соседние машины заставили тупить конкретно!!!!
Вот уж точно это была не ты. С тобой я б остановился поболтать Паренек какой-то... он въезжал, я выезжал...
я это тупил, я, простите 3 недели отпуска без колес дают о себе знать
Привет отправляется девушке на синей 5д на площади мужества видели вчера в 20.00-20.30. припарковалась около цветочного ларька. номер авто не помним.
мы ей сигналили несколько раз, а она ноль внимания, плюс еще и резанула((((
Сегодня на Тихорецком Привет молодому человеку) номер опять же не запомнили но приветствиями обменялись.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Сегодня утром по дороге в бугры после перкрестка у АЗС кириши, на меня внимательно так смотрел парень на гтцшке.не то что что без рамок, даже без номеров никак наш?