Вчера на Северном черный седан 427, по летописи не проходит, на Московском kuz_sergey тонированный по самое нихочу, сначала Макс подумал, что это Маркер
Сегодня на Академке Абузяров
Вчерашний привет IriN на парковке окея на савушкина 119, около 16 часов.
И на улице Есенина на аварийке стоял седан на желтых рамках....вроде это СанчесС....два дибила которые проехали и отмаргались аварийкой были я и АлексТи
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сегодня утром на пересечении Лиговского пр. и Прилукской ул. мне посигналила синяя 5Д бер рамок и символики. Я повернул на Прилукскую, а 5Д поехала прямо. Привет
давно не встречала клубных машинок(... сегодня на Литейном, обратила внимание на белый седанчик, у которого при детальном рассмотрении были обнаружены голубенькие клубные рамки=)
седанчик 657. по летописи - Romeo-Student.
Хотела посигналить - но мой типично астровский сигнал, как он любит - не работал в нужный момент забыла перед выездом сигнал проверить и стукнуть по рулевой колонке - в результате обломись-ка, а не посигналь=))
уже около моста успела поморгать и потом даже помахать ручкой ребята привет
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
давно не встречала клубных машинок(... сегодня на Литейном, обратила внимание на белый седанчик, у которого при детальном рассмотрении были обнаружены голубенькие клубные рамки=)
седанчик 657. по летописи - Romeo-Student.
Хотела посигналить - но мой типично астровский сигнал, как он любит - не работал в нужный момент забыла перед выездом сигнал проверить и стукнуть по рулевой колонке - в результате обломись-ка, а не посигналь=))
уже около моста успела поморгать и потом даже помахать ручкой ребята привет
вчЁра видел красную астру 5д с красными рамками и номером вроде как 180. Привет тебе если меня не заглючило
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня в районе 17.30 на Шпалерной ул. замечена машинка AndrewK.
Чуть позже на площади Бехтерева ползла за черной астрой с клубными рамками *052**47, в летописи нету Серьезный мужчина за рулем доооолго смотрел на меня и не мог понять, что это за неадекватная девушка на мегане моргает дальним и улыбаясь машет рукой
Сегодня в районе 15:00 на Литейном выруливая из двора, обнаружила припаркованную синюю 5D 292, хозяина не было, по летописи - Покровский. привет=)
и еще момент.. не надеялась, что это клубная машинка, но оказывается в летописи есть=)), хотя никакой символики не было... в общем сегодня в р-не 16:30-17:00 в пробке на набережной Кутузова-Робеспьера (в сторону Синопской) ползла за белой астрой 5D с номером **855*... я чуть не обезумила)) по летописи это машинка принадлежит - Ksarn. Уважаемый Ksarn, так получается, что безумно слепит ваша хромированная рамка(, когда на нее попадают лучи послеобеденного солнца, в пробке за вами двигаться невыносимо) В какой угол дороги не смотри, в определенном положении рамка постоянно ярким зайчиком бликует в глаза, когда ваша машинка продвигается вперед. Через 5 минут одела солнечные очки, но и они не спасали. Минут через 10 терпение кончилось и спасло только перестроение, благо было 2 полосы=)
В общем очень некомфортная для водителей, движущихся сзади вас рамка!
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport