Evgen085red писал(а):
сегодня в 7.30 на Невском впалил клубня на чёрной 5д, номер забыл. На пересечении Невского/Садвой. Клубень по Невскому ехал
В это же время ехал по Невскому в сторону Восстания, наверное я, ПРИВЕТ!
Желтые рамки, наклеек нет, номер в подписи
Сообщение от Evgen085red
в районе 7-40мин по Москве впалил астру 5д № 802 вроде как-чёную пролитала по Невскому в сторону Востания. А я опять стоял на светофоре на поворот на Садовую. Привет Спиди
На этот раз точно я!
Привееееет!!!
Каждое утро ловлю "зелёную волну". На работу к 8и.
Машин в это время почти нет и Невский проезжается всего двумя красными светофорами
P.S. сейчас сдерживаю себя, но утром по пустому городу это сложно..
где тебя-то наблюдать в это время? в куда смотреть?)))
Откуда куда движешься?
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Со Староневского по Невскому, на Невском ухожу на Садовую!!!!
я обычно в 7-35 с Невского ухожу на Садовую, но иногда бывает что тебя вижу-значит я на5-10 мин проспал
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня, 01.10.2010, на Синопской набережной в 18.02, или около того, спалил Akeela
а в 18.17 на пересечение Обводного канала и Обуховской обороны около заправки Лукойл (или как её там) был замечен черный седаний с № *846** - привет тебе
Второй день удачный "улов"
Вчера Тигра в центре, она, конечно же, уже знает, что я ее видела, но для статистики положено
Затем около Петропавловки серая 5Д, и я, конечно же, забыла уже номер, вроде как 886 Привет-привет! А на светофоре изначально мои мырг-мырг заметны не были?
Ближе в 21 часу pilq был замечен около медного всадника, прогуливалась и "подстрелила" уже в спину ))))
Переходим к сегодняшнему дню
Черная астрочка с двойным спойлером на Дунайском, тока буковки Р---ЕЕ запомнила. Привет А я не знаю ведь вас
Ну и Женька- ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ничего не слышу, ничего не вижу
Ну и Женька- ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ничего не слышу, ничего не вижу
привет прекрасной Юли на машине с бандитским цветом)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сегодня в районе 18-30 на Мужества видел асту 5д синюю с номером 082, девушка за рулём-привет!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов