Темно-синяя тонировання 5Д, номер кажись 292, начало девятого, ул. Народная. Девушка, у вас рамки Астраклуба и наклейка на стекле, вы не поняли почему я вам сигналил?!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а по летописи Покровский
Прошу прощения, если ошибся - вечер, тонировка ваша
Выложу пятничный урожай (за задержку извините, ток добралась до компа с пятницы)
Около 8 утра на площади Труда egorshustov,
несколькими минутами позже у Медного всадника shturm 07,
вечером у метро "Лесная" парковался Victor V.
Еще вроде в четверг на парковке у Марсова поля на Миллионной оставила кому-то визитку в водительской двери, в летописи не нашла
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Видела джейку турбо то ли чёрную то ли текникал грей 24 сентября в пятницу на Поклонке вечером около 7 часов. Номер 424, черные рамки. Я на серебристой джейке поравнялась (пока без рамок), видела что смотрели на меня. Вы уехали на Выборгское, я на Энгельса. ПРИВЕТ!
привет мадемаузели на серебисто-голубом седане(не тонированный)с белой наклейкой на заднем стекле, на какой-то набережной, перед Дворцовым мостом в районе 19 часов.
Вроде как машина похожа по цвету на КАМОНОВСКУЮ
, но девушка за рулём. Би-БИ
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и ещё 5тидверка чёрная с номером 298 на Новочеркасском просекте в районе 20 часов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
привет мадемаузели на серебисто-голубом седане(не тонированный)с белой наклейкой на заднем стекле, на какой-то набережной, перед Дворцовым мостом в районе 19 часов.
Вроде как машина похожа по цвету на КАМОНОВСКУЮ
, но девушка за рулём. Би-БИ
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и ещё 5тидверка чёрная с номером 298 на Новочеркасском просекте в районе 20 часов
не Жень...камоновская сёдня пределах приморского р-на передвигалась и еще без мадамов всяких
Evgen085red Привет! Привет! Заметила тебя, как ты в полете бибикал. Это Адмиралтейская набережная.
А KAMON уже должен знать, что за всякая мадама ездит на такой же седане...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Не обидел!!! Я с юмором, знаки препинания не расставлены просто...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.