Привет серенькой Астре с наклейкой на стекле и рамкой(наклейкой)! Видел тебя сегодня рядом с Пролетарской в 15 с копейками не сигнали - водитель маршрутки в которой я ехал не понял бы
оббибикал на перекрестке Королева и Коломяжский вроде MoroZ-ov *935** синенькая 5D, был не понят..))) в районе 23.20 14.02.10
бгы) даже не помню такого, видимо глубоко копался в своей голове и мыслях )
Сегодня вечером погонялись с тонированной черной пятидверкой р 797 хх (вроде номер грязный был). В салоне был пассажир ) Виделись парочкой днями ранее на киевском ш. утром ))))
Сегодня вечером погонялись с тонированной черной пятидверкой р 797 хх (вроде номер грязный был). В салоне был пассажир ) Виделись парочкой днями ранее на киевском ш. утром ))))
Привет-привет! Хорошо прокатились, только вот у меня 2 пассажира было )) Поэтому и не стал зажигать Я на Киевском каждое утро бываю
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
мое ФЕЕЕЕ! девушке на джитиси номер Т906УХ98 . Очень часто вижу утром на дальневосточном. Но на все мои "приветы" гордо задран нос и посылания меня далеко
ПС: Сегодня даже не стала тратить "би-би" на Вас! :x
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Sweet_poison
Сообщение от Крыся
но блины у них.... фееее
согласна. мне тож не понравились) они б могли их при нас готовить, а не разогревать...
и тесто... не блинное ни разу... а для сахарных трубочек :x
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
*920* ГТЦ с наклейкой на стекле вчера на мосту Ал.Невского после 18 часов, привет
Сигналить не стала, т.к. водитель был занят разговором по телефону, да и рамки мои после ежедневных проездов по КАДу на символику не похожи
сегодня около восьми вечера на углу ул. Оржоникидзе(или как там она правильно пишется) и Витебского видела SAFONOFF. ехал в левом рядуи поворачивал в карман на лево или разворачивался) я поворачивала направо в карман) привет тебе))
в пятницу около 9 вечера у Ленты на Пулковском видела Вячеслав Mexx. и тебе привет)) не сигналила, так была не на астре) привет)