сегодня, в 17.20, на внешней стороне КАДа, между Витебским проспектром и Софийкой был замечен transformer78, если не ошибаюсь привет тебе от Nissan Almera
Сегодня были подмечены:
1 - в районе 12 30 - черная ГТЦ на дунайском при подъезде к ул.Софийской. рамки жёлтые. на заднем стекле нарисована живность из семейства кошачьих )))
номер не запомнил
2 - 22:25 московский проспект на синих рамках седан-холодильник
за рулём человек мужского пола вез прекрасную спутницу в неизвестном направлении ))))
номер не запомнил
Кому вчера вечером часов в 19-20 на КАДе в сторону севера вроде около Мурманки или Купчино побибикал справа обгоняя...
Черная ГТЦ с жёлтыми рамками. Если напугал - извини, ты был(а) в каком-то среднем ряду... Я обгонял по правому от тебя борту, моргнул аварийкой и ушуршал...
Я аж на форуме зарегистрировался после такого )) Сегодня тоже обгонял на вантовом?
а у меня вообще забавное знакомство сегодня с астроводом... в пробке на моссссссковском шоссе... пропустили люди на классике... причем пассажир показал ключи и сказал что клубней пропускают... и сказал что зарегистрирован у нас....
мне сегодня кто то побибикал и помахал рукой на тучковом мосту из Ситроенки (кублук....не помню как модель называется)...или это просто мой знакомый был или еще чего...
на всякий случай привет
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
И вчера вчером в 20-30 где-то опять... На вантовом. Привет.
Опять тебя справа обходил... на встречу торопился, если опять напугал - извини...
З.Ы. А что же так, рамки клубные есть, а регистрации на форуме не было?..
И вчера вчером в 20-30 где-то опять... На вантовом. Привет.
Опять тебя справа обходил... на встречу торопился, если опять напугал - извини...
З.Ы. А что же так, рамки клубные есть, а регистрации на форуме не было?..
Не напугал, я уже начинаю привыкать. Рамки подарила прекрасная астраводка, когда машину покупал