утренний привет новой чёрной астре джей около дома 33/1 на пр. Художников по направлению к 61 школе (видимо ребёнок там учиться)
с номерами 006 хеу с чёрными рамками и белыми буквами...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Sweet_poison
стоит ваш пепелац во дворе на Кондратьевском. А че это вы там делаете, а? Привет!!!
Привет
Вот черт. Спалился... Зато можно смело работодателю показывать эту запись: был замечен припаркованным около работы
А теперь привет тем, кого заметили мы. А именно:
- вчера (Вика):
1. в 15.20 *612** ГТЦ на перекрестке Московского и Благодатной;
2. около 15.00 35 регион ГТЦ вся в тату на Московском 75.
- сегодня (Вова):
1. в 10.15 р781ее черный 5д (Marker?) на Гидротехников у Политеха;
2. в 10.20 поприветствовал одноклубника на серой 5д на Гражданском перед Фаворского.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
утренний привет новой чёрной астре джей около дома 33/1 на пр. Художников по направлению к 61 школе (видимо ребёнок там учиться)
с номерами 006 хеу с чёрными рамками и белыми буквами...
у тебя номер *989**98?)) не с тобой ли меня спутал молодой человек на туареге с номером *007**98.. на прошлой недельке в три часа ночи на пл. мужества и Светлане?
AZOT писал(а): Кто мне поморгал на белой астрочке GTC 22 августа (воскресенье) вечером, недалеко от ТК Родей Драйв, вроде на пр. Луначарского это было. Привет
Только сейчас увидел, и понял, что вроде я это был =), привет))
Лучше поздно, чем никогда) Привет)
Сегодня на улице Савушкина около 19:00 видел GTC цвета хамелеон, сзади стоял раздвоенный спойлер штайнмец. Интересно она клубная или нет? Цвет классно смотрится, первый раз его на астре вижу)
Снова привет Крыся Теперь на новом утреннем маршруте
да, да тоже сменил? и саабчик смотрю перекрасил
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и еще в пятницу на той недели или четверг... красная 467 или 647 в 8 утра на перекрестке большевиков коллонтай ты выезжал со двора и стал разворачиваться... я выезжала с того же двора, тока во второй ряд
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Сегодня на улице Савушкина около 19:00 видел GTC цвета хамелеон, сзади стоял раздвоенный спойлер штайнмец. Интересно она клубная или нет? Цвет классно смотрится, первый раз его на астре вижу)
Он постоянно был около моего дома. я об этой машине тут писала. хозяин не отзывается
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Кому вчера вечером часов в 19-20 на КАДе в сторону севера вроде около Мурманки или Купчино побибикал справа обгоняя...
Черная ГТЦ с жёлтыми рамками. Если напугал - извини, ты был(а) в каком-то среднем ряду... Я обгонял по правому от тебя борту, моргнул аварийкой и ушуршал...