Вчера в Пулково-1 на парковке 5D с номером *860ХО98 со старой наклейкой? Кто там прохлаждался,пока все на шашлыках были? Что за негодяй? По летописи аж 3 человека подходит..
Затем пытался в пробке тюхнуть визитку Астраклуба новой беленькой космо турбо джейке с номерами а*313**178, на что получил улыбку и фразу: "А я уже там!.."
Вобщем и тебе привет!
Затем пытался в пробке тюхнуть визитку Астраклуба новой беленькой космо турбо джейке с номерами а*313**178, на что получил улыбку и фразу: "А я уже там!.."
Вобщем и тебе привет!
привет-привет!!
Был: Astra H 1.6AT + Astra H GTC 1.8AT
Сейчас:Opel Astra J 1.6T White Cosmo
Привет припаркованной 5D серого цвета с номером *775**47, то ли номер *774**47. Видел машинку около 18-30, стояла припаркованная перед подземным переходом со стороны альфа-банка.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Большой привет, нет даже так - ПРИВЕТИЩЕ от всех-всех молодому человеку на серебристой астре 3дв с желтой наклеечкой, номер Е 165 ** 150 (задний молдинг черный и наклейка ногано) вчера с трассы Мосвка-СПБ в сторону Питера от серого ситроена С4 *046** 98! Если можешь, напиши в личку! Все в восторге от такого дружественного совместного катания по дорогам!
Секрет такого передвижения прост - там была рация))))
В общем, отзовешься - будем рады))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Запоздалый привет трехдверке 251. Вчера на народной в Районе 11 обсигналил тя. Чуть позже как мне показалась девушка на наклейках на вишневой астреG.и час спустя перед п. Понтонный на встречке поймал астру J. Наш или не наш?