Кто сегодня был на Школьной 14, у рыбного ресторана? Серенькая 5Д на желтых рамках + наклейка на стекле. я мимо проезжал) номера не успел посмотреть. Привет
IIIypuk писал(а):Привет сегодня на Петроградской наб. около дома 30-40 где-то часов в 17 заметил стоящую черную тонированную пятидверку с желтыми рамками!!!
Видимо тоже я. Привет!
Интересно... Я тоже в том месте с такими же параметрами находился...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Сегодня удачное утро!
С утра, где-то в 9-40, на развязке Косыгина\Колуши на КАДе в сторону вантового моста оббибикал серебристый седан номер Х171РЕ вроде на синих клубных рамках. За рулём мужчина был. Но ответа не было.
Привет!
В 9-50 в пробке перед Пулковским шоссе на КАДе светлая пятидверка с белорусскими номерами и клубной жёлтой рамкой, девушка за рулём. Привет! Я би-би, но ответа не было опять...
А кто это был?
везет мне...когоне увижу либо продали машины или просто забили на форум.
Зато меня никто не оббибикивает и необмаргивает...ибо утром еду рано
З.ы. Сорь за офтоп...крик души...удалите если что
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
В 9-50 в пробке перед Пулковским шоссе на КАДе светлая пятидверка с белорусскими номерами и клубной жёлтой рамкой, девушка за рулём. Привет! Я би-би, но ответа не было опять...
А кто это был?
Это я была Биби не слышала из-за музыки, сорри, заметила только аварийку. Но отмаргивалась дальним, похоже, уже в попу какому-то грузовику
Только что, в 10 утра, через мост около Адмиралтейских верфей проекал GTC c номером 222 на черных рамках. Т.к я быс с зади через нескодько авто, то бибикать не стал
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Сегодня, в 18:50 на Арсенальной набережной (напротив Финляндского вокзала) замечена красная 5D с красными же рамками. Номер вроде 180 Приветственно обморгана, но реакции не последовало. Привет!
Ни кто не видел сегодня вечером группу клубней в Крондштате?
Они медленно передвигались на аварийках и почему-то у всех играла одна и та же странная музыка?!.