Днем после дождя на Энгельса посигналил серо-голубой 5-дверке,
рамки обычные, но на задней двери едвачитаемая наклейка. Вроде был не понят
Чуть позже на Тихорецком возле сосновки припаркованная младшая сестра.
Часов в 9 вечера на Тучковом мосту во 2-м справа ряду черная GTC с клубными рамками *222**. S.A.S. или Дмитрий --. Рулил брат, я рядом сидел. Не сигналил. Мы в крайнем правом ехали.
Всем ПРИВЕТ!!!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
тебя заметил и отморгался, думал бибикнуть - но ты уже полетел. в тот момент у меня в голове сидела мысль "где я??? и какого я тут делаю?" ибо ехал на Сампсониевский мост, а тут осознал что выезжаю на Кантемировский =)
тупил после работы пострашному чета =(
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
сегодня утром в 9-45 был замечен чёрный седан на чёрных рамках с белыми буквами заезжающий на ЗСД с автомобильной улицы, а я на встречке был, в носу ковырялся в пробке на съезде с ЗСД. Номер не смог разглядеть.
Сегодня утром на Московском проспекте около м. Парк Победы был замечен припаркованный черный пес *158**47 с клубными рамками, по летописи не значится... Привет тебе!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
привет всем.....только щас нашел эту тему....вчера примерно в 18.20 на Тучковом мосту девушка на черной джейке...черд номер не запомнил =(
Может в среду опять пересечемся
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет владельцу паркетника Mitsubishi с №*405* на клубных рамках, которая стояла около брокерской конторы на Ваське.
Хозяин сменил авто, готовится к Зиме?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota