Maker сегодня днем на Ириновском проспекте. Привет!!!!!
Не смогли посигналить, были сзади в правом ряду, поворачивать собирались. Вы быстрее ушли с перекрестка
Сегодня в районе 4 часов в пробке на Невском черная пятидверка на рамках, номер вроде *379*. За рулем молодой человек разговаривал по телефону Привет тебе!!!! Сигналить не стала, т.к. ползла через ряд от тебя
сегодня около восьми вечера на углу ул. Оржоникидзе(или как там она правильно пишется) и Витебского видела SAFONOFF. ехал в левом рядуи поворачивал в карман на лево или разворачивался) я поворачивала направо в карман) привет тебе))
в пятницу около 9 вечера у Ленты на Пулковском видела Вячеслав Mexx. и тебе привет)) не сигналила, так была не на астре) привет)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
А кто меня обсигналил на себеристой 5Д на перекрестке Фаворского и Гражданского??? Я потом тожа посигналила, не знаю, была ли услышана ) Не заметила сразу, т.к. мне нервы действовала тормознутая королла впереди, пилила ее взглядом, чтобы свалила в другой ряд ) Прывет!!!
Вчера вечером на Северном недалеко от Культуры была припаркована черная 5D *455**98 на клубнах рамках. Мой черный седан стоял через одну машинку спереди с шильдой вектра-клуба.
Вобчим привед
сегодня около восьми вечера на углу ул. Оржоникидзе(или как там она правильно пишется) и Витебского видела SAFONOFF. ехал в левом рядуи поворачивал в карман на лево или разворачивался) я поворачивала направо в карман) привет тебе))
в пятницу около 9 вечера у Ленты на Пулковском видела Вячеслав Mexx. и тебе привет)) не сигналила, так была не на астре) привет)
привет привет)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Tigra
в субботу около 12 часов на Кубинской видела Вячеслава Мехха)
ехали встречными курсами, поздно увидела рамочки на машине
вчера в 8:20 где-то на суворовском в районе 9 советской чистенькая джитиси черненькая, стоял припаркованный... кто? на желтых рамках, я проезжая мимо два раза би-би сделала... в ответ тишина. в машине кто-то сидел, так как горели фары и был заведен двигатель. видимо прогревал...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
вчера в 8:20 где-то на суворовском в районе 9 советской чистенькая джитиси черненькая, стоял припаркованный... кто? на желтых рамках, я проезжая мимо два раза би-би сделала... в ответ тишина. в машине кто-то сидел, так как горели фары и был заведен двигатель. видимо прогревал...
привет! это был я и видел тебя
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.