а вчера около 19-30 на Ушаковской развязке видела 3д по-моему черного цвета с номером Т***ЕМ98 с желтыми рамочками, цифири не помню (но возможно 845 или 485) но буквы точно.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Привет астра клубню, которого повстечала в горах, где-то под Алуштой и аж целых 2 раза!!!!! Вроде *043**98!!!! ЭГЕГЕГЕЙЙЙ!!!! А чего тормазнул и умчал?!
Вчера:
1) привет светлому хэтчу (может даже GTC) 712 на клубных рамках на Торфяной дороге возле МЕТРИКИ около 17часов!!!
2) чёрная 5-дверка на чёрных рамках и со спойлером и с ветровиками и с серебристыми дверными ручками на Приморском шоссе в районе Ольгино в сторону города. В районе 20-21 часа.
Побибикал - ноль эмоций... Привет, чтоль)
сегодня в 12.20 на кольце около оккервиля черная gtc на желтых рамках.Номер вроде бы 287. Отличительная черта- пантера на заднем стекле (тонировка) )
Помахать не мог - Я был в военном джЫпе
Привет сегодня в 20-16 Fuf на проспекте Медиков в сторону Кантемировского моста. Я тебя оббибикал, но ответа не получил и уехал... Потом ты догнал перед Б. Сампсониевским я повернул налево ты направо.
Вобщем привет!
Светланка
У тебя новая машинка? Какая?
З.Ы. Fuf
Я так подумал тут... пчёлы-то действительно фигня
Бугры-центр мира
20 мин назад девушка на черной пятидверке, номер кажись 914!
спустя 10 мин, Маша AZIA снова не заметила меня на парковке возле в\ч, хотя обесчала быть внимательнее!!
С кем сегодня обибикались на Боткинской в сторону Финляндского вокзала в 16.47?
И еще вопрос: кто промчался по Приморскому проспекту мимо меня черных рамках, вроде как, с белыми буквами в 17 часов с малыми копейками?