Кто в 17-30 ехал по киевке на темнозеленом 5d с мятым задним правым крылом и там же ржавой аркой?? номеров неувидел т.к. гулял по скверику сам своим пешком привет!
Мне кто-то в Геленджике 6 или7 июля в дверь, черный седан 860 визитку астра клуба воткнул возле санатория (голубая волна). Представился Шуриком, и привет из Питера передал. Кто это был та ????
Мне кто-то в Геленджике 6 или7 июля в дверь, черный седан 860 визитку астра клуба воткнул возле санатория (голубая волна). Представился Шуриком, и привет из Питера передал. Кто это был та ????
Довече около 5ти вечера на вознесенском:
Сначала зеленый седанчег номер вроде 297 кажися может DIMARIK
Чуть позже там же черная 5д,номер кажись 354, OZ не ты ли?
Эт был я! =)
Привет! Я так припоминаю, что это было неподалёку от аквапарка, мы просто решили не идти туда пошли на ближайший пляж где я вас и поймал
З.Ы. атак за время поездки на юг одноклубником достаточно много попадалось...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вчера вечером часов в 9 на посту ДПС перед развязкой Мурманского шоссе в сторону от города чёрная GTC на клубных рамках - ПРИВЕТ! =)
Довече около 5ти вечера на вознесенском:
Сначала зеленый седанчег номер вроде 297 кажися может DIMARIK
Чуть позже там же черная 5д,номер кажись 354, OZ не ты ли?
дА ...это наверное я был )) Забыл отписаться)
Привет)
привет тёмному ПСУ с клёвой блестящей клубной шильдой на задней двери на повороте с пр. Косыгина на ул. Комунны под мостом позавчера вечером пол 12-го где-то... Обсигналил но ответа так и не дождался
Номер не запомнил, слишком близко подкатил, было не видно
сегодня опять в том же месте часика в 22 - 22:30
Привет!
Вчера вечером часов в 9 на посту ДПС перед развязкой Мурманского шоссе в сторону от города чёрная GTC на клубных рамках - ПРИВЕТ! =)
За что остановили?
скорее всего я =) скучно им было =) было желание у них поговорить с хорошим человеком, а тут я еду весь такой красивый, готовый к общению =)
побеседовали, обсудили ситуцию в мире, в стране, на отвлеченные темы поговорили, как бы между прочим в трубочку подышали, но скорее гостеприимства для нежели с каверзной целью какой. любезно объяснили и дали ответы на мои вопросы по поводу новых изменений в правила. после чего был с напутствиями отпущен далее в дорогу дальнюю =)
вобщем сам не понял чего останавливали =)
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
джитиси 320 на желтых рамках. кто?
сегодня в 21:45 при въезде в город с мурманки, недалеко от ДПС. Кто? Признавайся?
ПС: Привет от серебристого жЫпа В тот момент на дороге был только ты и я 8)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
сегодня на кольце(за шафировским каджись) в районе 18.00 (на обочине) серебристая гтц, кажись девушка. Меняла колесо как я понял наша или нет?
Я быстро мимо проскочил, оттормозится не было возможности.Но совесть немного помучала(
serg_tuz
эх ты... мужчиной ещё зовёшся... одноклубнице не помочь... :x
Лампочку и то не посодействовал поменять...
З.Ы. Сегодня в пробочке после съезда с Кантемировского перед Большим Сампсониевским часов в 8. ГТЦ темно-серый мталик (забыл как цвет зовётся) на рамках. Номер не смог разглядеть. Ты ехал в крайнем правом ряду, а я на две-три машины назад левее. Вобщем привет!