Привет красному ПСУ, которого пропустил в начале шестого на Обух. Обороны перед мостом Ал. Невского razh, не тебя ли я видел немногим раньше шести в пробке на Приморском пр?
привет тёмному ПСУ с клёвой блестящей клубной шильдой на задней двери на повороте с пр. Косыгина на ул. Комунны под мостом позавчера вечером пол 12-го где-то... Обсигналил но ответа так и не дождался
Номер не запомнил, слишком близко подкатил, было не видно
230 черненькая 12.05 дворцовая набережная.. приветик от саабика встречным курсом 811 13.59 серебро... дворы кораблестроителей.... познакомилась с вашей женой.... она умница... правда удивилась что ее так активно атаковала не астра
Красная пятидверка с номером *818** была замечена сегодня где-то в 14.30, поворачивала с Гренадёрской улицы на Большой Сампсониевский.
Привет! Не первый раз уже вижу!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
привет вчерашней астре гтс 547 (?) около 19/00 на приморском пр-те около заправки шел...что ли..
рамок нет, но есть наклейка сзади слева снизу
что-то как-то вяло махал )) что-то типа - мне помахали, и я помахал...мч за рулем был
еще там же чуть-чуть раньше видела светло-голубой седан на желтых рамках...не разглядела номер ...ехал в сторону ушаковки)) привет)
плохо выразилась, ехали просто мы на авенсисе.. а я не на моей астрочке, и были черезмерно рады встрече одноклубника, что на скорости 160 оч быстро к ней приблизились)
от чего, водитель даже съехал на обочину )
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
и так...
сегодня у дк крупской в 15 часов 376 цвет метро
на обуховской обороне припаркованная 242
и уже на невском в районе 17.00-17.30 кто то с наклейкой нового образца приклеенной в верхнем левом углу заднего стекла сворачивал вроде на маяковского... даж цвета не помню