А кому это я сегодня руками махал, аки идиот , на Литейном мосту? серенький такой, с багажом на крыше, номера вроде 108. До Белинского вместе ехали, потом резко пропал из зеркал.
Мне показалось или сегодня встретил темно серого универсала на черных рамках с желтыми буквами в 17.40 на дороге у металлостроя? Номера канешно не разглядел
САФОНОФФ? не ты ли сегодня в 16:24 на перекрестке таллинской и новочеркасского проезжал в сторону зольной???
я каГраз поворачивала на таллинскую в сторону набережной...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
С кем пересеклись на встре4ных курсах в4ера 31.07 в пол второго или пол третьего на у4астке дороги между Светогорском\Выборгом красная 5D на рамках, большего разглядеть не успел...
ЗЫ Привет!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
а можно вопрос.. дурацкий? Меня он мучает. А где его задать - я не знаю. Задаю здесь. Почему у меня в списках форумов и моих сообщений высвечивается, что я автор этой темы????
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
отвечаю)
твое сообщение было первым в этой теме в 2010 году
2009 год отделили
твое сообщение не содержало приветов, поэтому его удалили
но система "сохранилась" по тому сообщению, кот. было отделено
Привет серебристо-голубой 5D М805КХ98 с клубными рамками... сегодня стояла на углу Магнитогорской и Шаумяна около бизнес-центра Аврора-Сити около 15 часов. В летописи не нашла .
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.