Значит твой клон По номеру 082 кажись гтц темная, с белыми буквами на рамках !! Кито енто?
Если черная,то её же видел около 11 утра на наб. Робеспьера, на фа-фа и затем на аварийку не отреагировали люди
Еще раз Привет голубовато-серебристой 5Д на той же набережной 2 минуты спустя
Привет сарайчику серому на клубных рамках и с порядковым номером х279мс на Кирочной в 19.30.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Видел сегодня вечером у Ладожкой красную 5D, с номером 818. Правда наверное в весьма печальной ситуации, в левой полосе с аварикой и знаком, рядом другаю машина тож150е с аварийкой, было очень похоже на аварию
сочуствую ...
В общем привет тебе во вторник .. ехали по всей ул. Правды, по всему Литейному, и по Литейному мосту. Сначала я разговаривала по тел. Потом ты.. а потом пришло время разъезжаться. Хотя, может, ты меня и не видела.
А еще кто-то стоял на Яхтенной 33-1 вчера вечером около шлагбаума (кстати, не совсем грамотная парковка) с двумя "спойлерами" на крыше и в общем-то, как я поняла, цвет - "хамелеон"..
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...