да-да, я еще охринел поначалу, Думал чё места ему жирдяю слева мало. Потом ток рамки увидел на заде.
Ехал себе о фитингах трубных думал, и тут вздёрнули
Оригинальные у тебя мысли за рулем
А че не отсигналился и не отморгался в ответ. Потом же сзади меня пристроился. Я думал что опять кто-то машинул продал и не снял рамки.
Keninsberg39
И тебе привет!но эт была моя машина,но водила там не я был а друг...,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сегодня в 18 часов около Окея на ул.Подвойского/пр-кт Солидарности стоял седанчеГ светлый с номером х171ре98 на синих рамках.Привет тебе,сам с ОКЕЯ вышел и увидел,стоял напротив...
вчера по приозерскому в сторону питера *717**
махала тебе ручкой, ехала за рулем черной бмв, поэтому не удивилась твоему удивленному выражению лица))))
Обсигналил сегодня астру 3д бежевую №682 на Коллонтай в районе 18.30.Кто это?тебе привет!
Помоему я тебя испугал бибикой своей-извини....
Хороший день после отпуска
В 16-00 припаркованная на наб. Л. Шмидта Мицубиська с клубными рамками - ПРИВЕТ
В 21-00 голубовато-серебристая 5Д с нашими рамками двигалась по встречке в сторону Наличной - ПРИВЕТ