Привет вчера вечером серой 5д 805 на углу Шаумяна и Магнитогорской, а сегодня утром - черной 5д 871 около г-цы Охтинская. Я тут пешком у вас в гостях, сигналить и моргать мог только глазами, но посчитал, что не заметите)))
вектра 297 или 279 регион 199 с рамкой астраклуба...
ну да... не на астре я... и рисую за рулем плохо.... но на че так не приветливо то к девочке на сааааабе
Киса, я думаю, это Kef. Машинка вероятнее всего его
Вообще-то он оч. приветливый и рамки нам из МСК возит
Вчера утром видела красную 5Д *823** на КАДе, Лешка, ты?
как бы по-проще объяснить... эээээ....
это группа контактов для обеспечения связи всех кнопок на руле, в том числе и сигнала с остальной электроникой автомобиля, то есть если он не работает, то посигналить нельзя
А кому мы сегодня ночью (около часа ночи) бибикали на развороте на Савушкина около Суперсивы - 5 дв черная, с не тонированными передними стеклами, с черной рамочкой.. номер (вроде как) 337. Причем бибикал мой пассажир в азарте, а я ему доказывала, что молодой человек не поймет, так как нет опознавательных знаков)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Кого вчера в районе начала седьмого видел, но не успел поприветствовать на Стачек. Черная GTC, номер то ли 418, то ли 318.
Выруливала на стачек со стороны тупика около хлебозавода. Так активно вырулил.....что не успел пристроится сзади...
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
постоянно вижу одну и ту же астрочку с рамками автоклуба на пересечении пр. Попова и Иоановского переулка. все время забываю записать номер но паркуетесь вы не очень, постоянно вижу машинку стоящую на пешеходном переходе
Кого вчера в районе начала седьмого видел, но не успел поприветствовать на Стачек. Черная GTC, номер то ли 418, то ли 318.
Выруливала на стачек со стороны тупика около хлебозавода. Так активно вырулил.....что не успел пристроится сзади...
418 номeр. Только цвeт синий
Я это был - мыться eхaл
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
ночь. улица. снова хлебозавод и 418) очень приятный молодой человек) машинка супер и пупочка сзади для рации) отвечаю на вопрос- рамки хочу только черные, а наклейку мне сорвали.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Привет синей ГТЦ на желтых рамках и наклейкой на стекле, на Московском проспекте. Номер вроде 754, точно не помню))) Я тебе посигналил
да-да, я еще охринел поначалу, Думал чё места ему жирдяю слева мало. Потом ток рамки увидел на заде.
Ехал себе о фитингах трубных думал, и тут вздёрнули
ночь. улица. снова хлебозавод и 418) очень приятный молодой человек) машинка супер и пупочка сзади для рации) отвечаю на вопрос- рамки хочу только черные, а наклейку мне сорвали.
Спасибо Жаль конечно с наклейкой, но рамки ведь только желтые нынче... я вот свою в белую собираюсь переделать
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Gipsy
Сообщение от Avtoritet
Я это был - мыться eхaл
Везет, я тоже хотел помыться, но меня перехватило ПИВО
Счастливчик
Если руки золотые - без разницы, откуда они растут!!!
Вчера, на Седова, в 17.50 в сторону Ивановской s-p-b, привет тебе
Вчера, на пересечение Синопской набережной и Херсрнской в сторону моста Александра Невского, в 18.15 - 18.20 гости на ГТЦ Silver Lighting из 64 региона на черных (если не ошибаюсь) рамках, привет Вам
Вчера, снова на Седова Evgen085red в 18.47, привет тебе
P.S. по телефону меньше разговаривать надо