Сегодня на пр. космонавтов обморгался серебристобежевому седану с наклейкой и номером *009**, а в ответ тишина... на следующем перекрестке недоуменные взгляды водителя и пассажира в мою сторону...
Вчера на а Литейном проспекте около театральных касс оставил салфетку с приветствием машинке С242ЕА с желтой наклейкой на заднем стекле [по летописи "1"] ))))
сегодня на кольцевой в районе 12 часов серебристая пятидверка с рыжей наклейкой старого образца. кито? меня приветствовать не стали, а я догонять...
а еще орс- клубу тож привет =) сегодня на круговом движении в сестрике.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Ещё раз привет девушке на синем седане, с которой переморгнулись сегодня вечером на седова в сторону пл.ал.невского =)
привет-привет!
а я-то думаю, кто же это, почему такую машинку не знаю
Еще раз привет с 5ти углов Кому я ручкой махала?
И двойной привет седанчику 641. первый вчера на Елизарова, второй - утренний с перекрестка РУставелли и Непокоренных. Стояла в левом ряду на 1,5 машины сзади, сигналить не оч. удобно было
около 10/00 на большой пушкарской перед каменноостровким. за мной ехал темный (черный)...наверное 5Д с желтыми рамками)) номер не разглядела) пассажир - девушка
привет) )
Привет даме на красном гтц с желтыми рамками, что пропустила меня сегодня на пр.Просвещения, при выезде с парковки Евразии.
Также привет соседу по гаражу из вектра_клаба, который обсигналил меня сегодня на лесном в р-не метро, около 15.30.
Привет сине-зеленой (Peacock) ГТС которая поприветствовала меня в начале Уральской!
За рулем был не я. Пока объяснял чего от него хотят, Вы повернули на парковку.
Поэтому приветствую Вас тут!
P/S/ кстати, мы соседи
машинку видел припаркованой недалеко от себя
Только номера не помню...
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**