Ещё раз привет девушке на синем седане, с которой переморгнулись сегодня вечером на седова в сторону пл.ал.невского =)
А ещё привет кому-то на красной 5Д (с жёлтой наклейкой и чёрной плёнкой на багажнике) сегодня же вечерком у экзиста на белградской. номера как всегда не запомнил...
Kia Cerato Koup 2.0 6АКПП Luxe белый цвет *684**98
серебристый седан номер чета не запомнил. на рамках, рано утром. где то в 6.45 на большевиков, ушел на народную. я пошел на кольцо. отморгался, но в ответ вроде как тишина =(
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
только что видел седан серебристо-голубой с номером 612 и клубными рамками на Подвойского&Товарищеский, я с другом за добавкой ходил и даже рукой помахал на пешеходном светофоре, так как би-би сделать не мог на пешкарусе. Помоему это Илья был, но у него оптика вроде как галогеновая а были фары ксеноновые!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
только что видел седан серебристо-голубой с номером 612 и клубными рамками на Подвойского&Товарищеский, я с другом за добавкой ходил и даже рукой помахал на пешеходном светофоре, так как би-би сделать не мог на пешкарусе. Помоему это Илья был, но у него оптика вроде как галогеновая а были фары ксеноновые!!!!
нет Жень, это был не я. у меня номер 986, а это скорее всего был Donker
Сегодня у ж/д переезда рядом с Серафимовским кладбищем побибикал молоду человеку на черной ГТЦ с черными рамками астраклаб. Ты в этот момент разворачивался. Привет)))
ээ , я подумал что какой то нервный думал что я его при развороте не вижу и сигналит
я ещё глянул вроде опознавательных знаков клуба не было )))
ПРИВЕТ!
у ливиза сегодня на савушкина , астра с наклейкой ПРИВЕТ )))
я пока в магазин ходил мой пассажир видя что ты подходишь к машине и посигналил и поморгал ))
сказал что ты посмотрел на номер (а у меня спереди рамки нет)
и не понял в чём прикол )))
Сегодня в 06-35 на виадуке на Планерной был увиден мною молодой человек на 5дв Т837ЕР 98 (наверно так)... С рамочками.. Рамочки я увидела только когда он меня обогнал и был в другом ряду.. Очень резвый товарищ. А я в 6-35 ну... вообще никуда не торопилась...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
В пятницу видела бежевый.что ли (панакота?) седан с желтыми рамками
983 с торжковской на новосибирскую поворачивал,я на светофор не успела)) Привет!
не сигналила..была на другой машине хотя оч хотелось!
у ливиза сегодня на савушкина , астра с наклейкой ПРИВЕТ )))
я пока в магазин ходил мой пассажир видя что ты подходишь к машине и посигналил и поморгал ))
сказал что ты посмотрел на номер (а у меня спереди рамки нет)
и не понял в чём прикол )))
Ты будешь долго смеяться, но это был я
Как бибикал твой пассажир я че то не слышал и морганье тоже не видел????!!! Я посмотрел на рамку, номер у тя зачотный)))
Так что тебе тоже еще раз привет, второй за день))
З.Ы. Я кстати в Норман заходил))
когда подъезжал к магазину посмотрел на твою машину, диски показались что 18 , а у тебя в подписи 17 .
буду *колоть* пассажира на предмет бибиканья и миганья.
но может и не сигналил но аварийку включил он точно и светом помигал )
кстати он из вектра клуба, они там тоже подмигивают, я даже не заметил наклейку, это он мне сказал мол О астра клуб ща подмигну, а я только на рамки внимание обращаю.
С кем ехала по Гражданскому от Фаворского и до М.Блюхера сегодня утречком? Цвет точно не запомнила, только, что темненькая машинка. 5 дверей сзади с желтой наклейкой старого типа посередине. Номер на 4 начинается. Я сначала через одну машину сзади ползла. А на виадуке обогнала и поморгала аварийкой, ответа не увидела.
Привет!!!
Сегодня утром, где-то в 8.30 почти напротив дома 29 по пр. Культуры (магазин кей) отмаргал и отсигналил астре 5д. Номер не запомнил но в нем есть цифры 73 ( 793 кажется). Я выезжал со двора, а вы на виадук. во.Возможно по описи это был corleone
вчера на каде около...эм...просвещения что ли около 16/00)) видела клубную черную 5д с желтыми рамками. за рулем сидел молодой человек в кепке!
опять были не на астрочке поэтому не бибикали)) ПРИВЕТ!
Добавлено спустя 42 секунды:
ха! про номер-то и забыла номер зеркальный был..))) но не помню сочитания
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а еще вчера в кудрово в капитал-авто видела машинку тоже черную 5д 932..что ли.. хозяина не определила((( пока мне машину отдавали уже и смылся быстренько