Стоял в пробке на Таллинском в сторону Царского Села и в 17.20 на встречу(в город) проехала голубовато-серебристая вроде GTC с клубными рамками и мол. чел. за рулём. Кто был? ПРИВЕТ!
сегодня узрел астреллу 3д серебристо-голубую с номером 816 и клубными рамками в 20.15 на Энгельса. Ехал навстречу обибикал, девушка за рулём, прекрасная половина человечества ворон посчитала а меня не досчиталась. Привет тебе!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Так... я в субботу около 19 часов напугала серую астру 5д номер вроде 121 около Кировского завода (метро).
А сегодня вечером около первой столицы Руси - Старой Ладоги была замечена астрочка 3д с номером 001)) Кто-то рыбачил, видимо)) так как машинка стояла на берегу.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Намбер ван: Пятницо. Астрочка с номером 906, вроде, на Петровской наб., д.4. Макс обсигналил, когда ехал к нам, был не понят. Потом мы уезжали домой, проезжали мимо опять, стояла припаркованная.
Намбер ту: Суббото. Ехали мы по Руставели к Суздальскому и стояла в пробке в тоннель на выезд из города темный седанчик с непомню каким номером, мы посигналили, но услышаны не были, вроде. За рулем была деушка
Намбер три: Воскресенье. по пр.Просвещения между Демьяной и Культурой ехали днем, по встречному курсу ехала астрочка с не помню каким номером (вернее, я его и увидеть не смогла даже).
Сегодня на Обводном угол с Измайловским в 13-30 с481но GTC серый с желтой наклейкой. Признавайтесь, кто это? В летописи нет. А сигналить-моргать не мог, так как пешком был (затоваривался в магазине "Рыболов" ).
1. Около 14.45 черна астра (или gtc или 5d не помню) с рамками проехала с Дворцового моста в сторону Дворцовой площади , я поворачивал направо-возможно небыл замечен
2. Около 17.00 3Д цвета метро на Народной в сторону Володарского, с рамками, не стал отвлекать приветствиями от разговора по телефону
А вот у меня во дворе на работе появилась серебристая ГТЦ с матовыми ресничками, капотом, крышей и третьей дверью... Номер не помню... 760, вроде..... не наш?
На учительской припаркованная 5D.В летописи не нашел!!!
И еще, в 21.45 на КАД перед колтушской развязкой чуть ли не на цыпочках кралась темненькая астрелла 5D. Я поздно разглядел желтые рамки, но все равно отмаргал "стопами", хотел поравняться, но она сьехали на развязке(((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов