Сегодня был обсигнален в Пушкине на перекрестке Петербургского шоссе, Ленинградской улицы и Кузьминского шоссе. черной, тонированной на глухо, астрой (вроде) без номеров ))))
Признавайтесь хто ???? )))
а я сегодня пересегналился с черной ГТЦ на повороте с приморского на савушкина...и настроение мое улучшилось!))))... MoroZ-ov
я этого чела сегодня видел...вот только где не помню(где то в приморском районе), у него нет номеров, но есть маааленькая наклейка на заднем стекле.
...а еще сегодня видел синюю 5-ти дверку поворачивающую с ланского шоссе к переезду (тот что у ч.речки) часов около 20-00.
всем вам привет!
привет черной пятидверке черной 715 на рамках и с желтой наклейкой. сегодня в 8:23 на перекрестке большевиков/коллонтай. Вы пересекали перекресток по большевиков в сторону подвойского,а я на встречке стояла на разворот. Пару раз стрельнула дальним, но была проигнорирована.
пс: а ваще мне сквозь сон в машине показался дедушка за рулем
И тебе тоже приветик Какой- такой дедушка
А, еще соседка называется Привет Иннокентию
:
ня!
спасибо, передамс=)
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет КАМON'у пол часа назад на Ушаковском мосту. Тебя еще заметил когда ты на Каменноостровский пр. поворачивал. Возможность сигналить через ряд не было, т.к. ехал по рельсам) потом ехал медленно, ждал когда догонишь. Тебя и твой седан узнал сразу, даже не глядя на номера Надеюсь было слышно мое ответное БИ-БИ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов