Привет девушке на черной ГТЦ на пересечении ул. Савушкина и Планерной 12.06.2010. Помахал тебе рукой У тебя клубные рамки были
З.Ы. Номер как всегда не посмотрел
Сегодня прямо день встреч у меня
1. В 17.00 на парковке напротив м.пр.Просвещения(у Евразии) был замечен Akeela. Привет ТЕБЕ!!
2. В 20.20 с кем-то пересекся на перекрестке ул.Полтавская и Невского.На рамках.Номер не разглядел. Я отсигналил и помаргал аварийкой.Признавайтесь кто был? ))
3. Там же минутой позже кто-то на черной 3d ехал на встречной по Невскому ближе к пл.А.Невского.То же номера не разглядел..((
Я на серебристой G с желтой наклейкой
Сегодня около двух часов на паркинге возле Гранд Каньона был замечен наш московский товарищ Даниил Беляков ))
Привет тебе!!
П.С. Хочу сказать что там много астр было, но все без рамок и без наклеек.Специально смотрел. Из клуба был кто?
Вчера (13.06.2010 г.) был замечена астра около Атлант-М Балтика на пр. Энергетиков, часиков 18-19 вроде... Номер по летописи не рпоходит? Кто же это? =)
Значит грамотно сработал)вышел с Евразии-смотрю стоишь, ну я бытренько и запечатлел) я стоял через 4 авто слева
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вчера вечером там же около гранд каньона Даниила встретил уже вживую, когда он мимо меня на паркинге проезжал. На мое би-би и махание рукой реакции никакой не последовало-посмотрел как на дурочка. А под дворником у него продолжала нежиться салфетка с "приветом", которую я туда положил!
Молодому человеку на Астре G с наклейкой на заднем стекле привет начиная от Рижского пр-та через Загородный до м.Владимирской
В летописи не числится, может и не местный )))
Серому седану (название не знаю) ехавшему сегодня в 21.00 по Караваевской улице ПРИВЕТ!Я ехал навстречу в астре G. Спохватился поздно-не отморгал! Кто ты?
привет черной пятидверке черной 715 на рамках и с желтой наклейкой. сегодня в 8:23 на перекрестке большевиков/коллонтай. Вы пересекали перекресток по большевиков в сторону подвойского,а я на встречке стояла на разворот. Пару раз стрельнула дальним, но была проигнорирована.
пс: а ваще мне сквозь сон в машине показался дедушка за рулем
И тебе тоже приветик Какой- такой дедушка
А, еще соседка называется Привет Иннокентию
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сообщение от Nickea!
Молодому человеку на Астре G с наклейкой на заднем стекле привет начиная от Рижского пр-та через Загородный до м.Владимирской
В летописи не числится, может и не местный )))
Привет !!!
Так эта тачка была моей, два года назад
Продал её вместе с наклейкой
Привет утренний астрочке темной (черной?) - ехал за мной..вроде МЧ с желтой рамочкой...на приморском около 08 с хвостиком)
номер 321 или 231...в зеркало не разобрала))))
пс - может я не видела....чего не поприветствовал(а)?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вчера на Славе около "Русского стандарта" замечена темно-серая х319 .... . Привет. Кстати, вижу уже не первый раз, может, соседи?
Фото не выкладываю, а то поколотят
Сегодня в районе 15-00 на московском пересеклись с FAlexX & podlosti.net (по летописи) ПРИВЕТ!
Это мой брательник был (podlosti.net). Привет от него =)
Привет одноцветному одноклубнику 3Д номер вроде 831 (могу сильно ошибиться, рамки жёлтые), который сегодня в районе 12.00 не подвёз меня по обводному в районе балтийской =))
Kia Cerato Koup 2.0 6АКПП Luxe белый цвет *684**98
это кстати хороший вопрос: сам несколько раз был не на коне, стоял маршрутка ждал и видел проезжающих клубней?как дать понять что я с клуба? Думаю довезли бы товарища
serg_tuz
А как бы ту узнал, что просящий с клуба-то?)))
ну, ессено, если морды лица не знаешь)
по теме: выходила в магазин с работы только что 15:10
Блохина 9 черный намытый 5 д с 2-мя молодыми людьми))) Привет! номер 595...вроде по летописи AndrewK
я аж чуть на дорогу не выпрыгнула, чтоб рамку посмотреть))