Akeela
Привет! Согласен, сначала не заметил - торопился, а после Апрельской, когда ты уже вперед меня ушел (я в левый перестроился зачем-то) видел твою аварийку и поморгал дальним! Видимо, мало моргал... Ну ничего, в след. раз буду еще и на сигнал жмать!
В воскресенье по мойму в районе 18-00, был обсигнален Красным Кадилаком с наклейками аля Эксклюзифф "Астра Клуб" и судя по женской руке просунутой в окошко которая мне еще и махала, была Светланка, если бы он еще был не наглухо затонирован я бы даже наверное узнал )))
А так даже не понял кому улыбался от уха до уха
уже и не помню
Сообщение от kostik_222
А я сегодны видел старую машину Светланки на школьной улице.
я тоже хочу ее увидеть
Утро пр. Большевиков. Кошатина привет!
Юляше тоже привет. Обед в Кристалле.
черненький 531 на рамках по Рощинской улице ехал вчера. Интересный спойлер, кстати была пешеходом, так что прыгать в открытое окно не стала Короч, привет мол.челу
Сегодня днем наблюдала "1", поворачивающего с Миллионной на Мраморный ... честно помахала вслед из окна работы
Вечером на Дворцовой набережной встречным курсом ZU или Rihard, тупо не помню цвет и кузов сфокусировалась ток на рамках...
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Ещё раз ПРИВЕТ седану цвета METRO, первый привет в виде БИ-БИ был сегодня днем на Мурманской развязке КАДа
З.Ы. Вообще-то первое ФА-ФА вы видимо не заметили, в самом начале подъема
Сегодня, в 18.50 с Дальневосточного на Народную и далее на Ивановскую с кем обсигналились? Номер забыл...
И еще на пересечение ул. Стахановцев и Заневского проспекта, в 17.53 наблюдал, если не ошибаюсь Spautа