вчера вечером на беговой улице у ТРЦ Меркурий видел астра седан сильвер лайт, номер только не запомнил...но с голубыми клубными рамками, приветик!
Привет!!! Видела тебя, не нашла чем записульку накарябать...
Сегодня в 10 с копейками на Якорной с кем стояли...???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
В понедельник, 07.06.2010, gerbian привет тебе встречным курсом в 18.25 в начале проспекта Обуховской обороны, в р-не заправки Лукойл. Вы так оживленно разговаривали - не стал беспокоить сигналом
Хто разбудил меня с час назад на спуске с Литейного моста?
Серый хэтч (может даже GTC)? Рамки сзади не было, промчался мимо и свернул на Шпалерную.
Привет, чтоли!)))
привет-привет
я за тобой крался еще с виадука Планерная-Приморский
я то, как порядочный с виадука сразу в правый, а ты походу по левому и перед поворотом на Савушкина втискивался
Ну... почти так . Не знал обстановку с дорогами в центре (уезжал на недельку), вот и мчался быстрей, чтобы на работу не опоздать. В итоге приехал на 40мин. раньше чем надо
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сегодня на Стародеревенской в районе 07:10 кто-то на сверкающем от чистоты GTC с разноцветной рамкой, с аж двумя наклейками на заднем стекле поморгал аварийкой - поднял настроение .
Номер не запомнил, регион 47.
Привет тебе!!!
Р.S. ...Тоже, чтоль помыться...
Смотрела у коллеги картинки на телефоне. Машинки, девушки....
Долистала до астры, смотрю, авто Денфа. Коллега был удивлен, что эта машина мне знакома. (он с инета откуда-то скачал)
В воскресенье по мойму в районе 18-00, был обсигнален Красным Кадилаком с наклейками аля Эксклюзифф "Астра Клуб" и судя по женской руке просунутой в окошко которая мне еще и махала, была Светланка, если бы он еще был не наглухо затонирован я бы даже наверное узнал )))
А так даже не понял кому улыбался от уха до уха
привет черной пятидверке черной 715 на рамках и с желтой наклейкой. сегодня в 8:23 на перекрестке большевиков/коллонтай. Вы пересекали перекресток по большевиков в сторону подвойского,а я на встречке стояла на разворот. Пару раз стрельнула дальним, но была проигнорирована.
пс: а ваще мне сквозь сон в машине показался дедушка за рулем
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Serg_dracon не ты ли из-за Адмиралтейства сегодня в 10.30 выезжал???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.