вчера вечером на беговой улице у ТРЦ Меркурий видел астра седан сильвер лайт, номер только не запомнил...но с голубыми клубными рамками, приветик!
а сегодня у Светлановской площади пересигналились с КРЫСЕЙ на опельваген астраполо. привет!
вчера вечером на беговой улице у ТРЦ Меркурий видел астра седан сильвер лайт, номер только не запомнил...но с голубыми клубными рамками, приветик!
а сегодня у Светлановской площади пересигналились с КРЫСЕЙ на опельваген астраполо. привет!
превед, превед... слушай,а ты потом где-то через 30-40 мин по фермскому шоссе не ехал?
а в четверг, то бишь 03.06. в районе 12 часов на колтушском шоссе во Всеволожске около переезда на встречной полосе черная пятидверка, номер не успела запомнить! Кито?
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Max&LisaНа Демьяна Бедного был я ,а ты кажется со двора выезжала, а случайно не ты ли вчера вечером ехала на красном Опеле от Парголово в сторону Выборгского шоссе вечером и мне посигналил, тебе тоже привет!!!
transformer78
Нет, по Демьянке я ехала с перекрестка по встречному тебе направлению
До этого видела тебя на перекрестке Симонова и Шостаковича.
А из Парголово на красной астре давно не ездили )
Хто разбудил меня с час назад на спуске с Литейного моста?
Серый хэтч (может даже GTC)? Рамки сзади не было, промчался мимо и свернул на Шпалерную.
Привет, чтоли!)))
Max&LisaНа Демьяна Бедного был я ,а ты кажется со двора выезжала, а случайно не ты ли вчера вечером ехала на красном Опеле от Парголово в сторону Выборгского шоссе вечером и мне посигналил, тебе тоже привет!!!
это была я!
привет!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Хто разбудил меня с час назад на спуске с Литейного моста?
Серый хэтч (может даже GTC)? Рамки сзади не было, промчался мимо и свернул на Шпалерную.
Привет, чтоли!)))
привет-привет
я за тобой крался еще с виадука Планерная-Приморский
я то, как порядочный с виадука сразу в правый, а ты походу по левому и перед поворотом на Савушкина втискивался
kam.spb@bk.ru
привет! видела тебя сегодня утром на Седова, поворачивающего во двор сигналить не стала, а то едущий впереди меня (жутко мешающийся еще метров 500 до этого ) Кашкайчик не понял бы... итак его сгоняла, как могла, с левой крайней полосы