Кажется KOCHEVNIK'а видела сегодня на Дворцовом мосту около 18 часов.
А еще вчера "ЧеловекПохожийНа" Слона был замечен пассажиром в Селике на перекрестке 19-ой линии и Среднего... если ошиблась, заранее прошу прощения (процесс буксировки ВАЗ 21103 через весь город и нерегулируемые перекрестки аццки увлекателен и почти не оставляет времени на разглядывание соседей по машинам )
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Кто меня сегодня обсигналил со встречки на пересечении наб. фонтанки и Либавского пер.?
У меня пассажир чуть не сикнул на мои только что отхимчищенные сиденья от страха летяшей на встречу бибикающей Астры
Сегодня в районе 12 часов видел клубную машинку 5д, на Гончарной ул,номер 054 вроде как.Привет тебе!
И еще часом позже на пр-те Науки меня обсигналила 3д серебристая с номером 111.Салам тоже!
Кто это не знаю но Всем Вам привет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Serg_tuz
Клубные рамки или наклейку заказал уже у Conly?или то и другое.Думаю знаешь зачем.Я без рамок или наклеик не факаю никому-скажут "дебил",вдруг они не в секте нашей.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Tigra
Привет тогда ещё раз! =)
Тем не менее мой пассажир теперь икает на работе
проводи пассажирам инструктаж)))
скажи, что в Астраклубе состоишь и что в любой момент какой-нибудь радостный одноклубник может побибикать (и это, заметь, в лучшем случае),
а может и обогнать и отормозить тебя, только чтобы ты его увидел
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня