а кто сегодня на Кирочной постучал мне в стекло, помахал рукой, записал номер машины и ушёл?
я если честно немного растерялась( ещё и по телефону разговаривала в это время)...пока соображала, что надо дверь открыть и выйти- выходить стало не к кому....
Любила Василису (Astra H Cosmo 1.8AT Peacock) 5 лет, 1 месяц, 14 дней
егодня вечеров, в 18.15-18.20 Evgen085red был замечен возле Единого Центра Документов - стоял на въезде на Большеохтинский мост, привет тебе
а ты случайно не навстречу мне проехал-на набережную выезжал, на пассажирском сиденье была женщина???значит я тебя тоже впалил, но клубную атрибутику я не видел. ПРИВЕТ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Светланка
это кадиллак
вот такой неприметный значит
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а ты случайно не навстречу мне проехал-на набережную выезжал, на пассажирском сиденье была женщина???значит я тебя тоже впалил, но клубную атрибутику я не видел. ПРИВЕТ
Да, ехал тебе на встречу, у меня наклейка на заднем стекле. Жду рамки
черешня
привет привет !!!
сие был мну )))) прогуливаясь рядом увидел и не мог не поприветствовать ))))
правда минут 10 - 15 позже, когда уже проезжал мимо тебя на сине-жёлтой астре, ты всё еще стояла и разговаривала на том же месте ))))
А-а-а!! Красный кадиллак! Теперь я понял кто мне бибикал около 2 недель назад на выезде на Мурманское шоссе!!!! Где-то около поворота в Мегу.
Запоздалый привет
Кто зелененький ехал по набережной Октябрьской в сторону центра? я стояла на поворот на Народную налево перед мостом.
Зеленая 5Д с рамкой и наклейкой желтого цветам сзади. Спереди обычная рамка
Кто зелененький ехал по набережной Октябрьской в сторону центра? я стояла на поворот на Народную налево перед мостом.
Зеленая 5Д с рамкой и наклейкой желтого цветам сзади. Спереди обычная рамка
это Черешня
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от MoroZ-ov
Крыся
я всё равно всех приветствую, астроклубную символику имеющих ))))
тем более она тут отписала ) да и видел я, что человек занят был - телефон, куча бумажек, красный приборчик с экранчиком на коленях . . .
хуже, когда видят, что приветствуешь (при этом рамки\наклейки\и т.д. имеется на авто) игнорят либо пальцем у виска крутят . . .
ну а я раз пять-шесть ее встречала (соседи) в районе сигналила, прям обсигналила... и на астре была и на поло. реакция одна - у виска не крутят, но и делают вид,что не видят... и спереди обходила, аварийкой мигала -ни фига. вот я и обиделась. теперь тоже игнорю... :x
ПС: у меня сперли наклейку на пятой двери... теперь из атрибутики только рамки... ну и никнэйм.
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Astronavtt Сегодня был замечен на Варшавской в 21.38, стоял на светофоре, а я выезжал на Варшавскую ProDrive (если не ошибся) вчера, в пятницу, возле "Южного полюса" по Славе в 21.00, привет тебе
Крыся
у нас начали таскать наклейки ???? народ, если что на всех хватит и наклеек и шильд )))))
или кому-то очень не хочется тратить денежку ????
да и видно же будет, если человек приклеит оторванную ))))
Крыся
у нас начали таскать наклейки ???? народ, если что на всех хватит и наклеек и шильд )))))
или кому-то очень не хочется тратить денежку ????
да и видно же будет, если человек приклеит оторванную ))))
в чем смысл -не знаю... тем более,что она ведь тупо рвется... я так предполагаю. но факт -наклейки нет. теперь переживаю за рататуя
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Вчера на Петергофском шоссе видел астреллу 3д черную в районе 17 часов №357 или 359 с клубными рамками,ехал в сторону Стрельны а я ему навстречу,обибикал соклубня.Кто это?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну а я раз пять-шесть ее встречала (соседи) в районе сигналила, прям обсигналила... и на астре была и на поло. реакция одна - у виска не крутят, но и делают вид,что не видят... и спереди обходила, аварийкой мигала -ни фига. вот я и обиделась. теперь тоже игнорю...
Sweet_poison
Привет и тебе от московской бежевой астры с парковки "Северного Мола" ! Приезжал на дрифт, и после финала сразу в Москву поехал. Теперь видимо 6-7 августа там же буду
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
Зарова Питерцы! В эти выходные понаезжал к вам из Дефолт-сити и все выискивал взглядом клубней. Кто-то на 5Д меня обсигналил на... эм... Луначарского кажется в субботу около 17 часов. Колитесь!