вчера в районе 14 часов обмаргались и обмахались с седаном серым на клубных рамках и наклейкой на заднем стекле. в районе Большевиков, кто это не знаю.
я знаю...=)))
kentavr :P
пс: тока он не серый, он бЭжевый=)))) панакотина
итак: вчера (вроде) на перекрестке зольная/дальневосточный ТУХ... на клубных рамках.... :P а в субботу вечером... на приморском щоссе около кольцевой джитиси серая, но бампер ,спойлер или че-то еще рыжое... на клубных рамках... хито???
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Утренний привет Лютому на перекрестке Жуковского и Литейного
И дневной привет одноклубнику, не проходящему по летописи, сегодня в Кронштадте на Якорной, д. 2
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Вчера в районе 18 часов на Пушкинской обибикал я универсал бежевый вроде бы(аквариум) на клубных рамках.кто это?салам
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
по дороге с автовесны 22мая в пробке на приморском нас обибикал большой бордовый седан крайслер с двумя блондинками и орущей из магнитолы Аллегровой "Младший лейтенант..."
радостными возгласами они приветствовали нас - "Привет Астраклуб!"
Сначала не поняли, после увидели сзади на авто надпись красивым курсивом "Астра Клуб" .... бывает же...
привет vmfa13! выехал утром со двора на испытателей прямо передо мной, ни мне фафа, ни мырг-мырг! безобразие! на мой би-би повернул голову в прямо противоположную сторону к обочине ехали борт о борт минуту! не проснулся чтоли???
в 22.00 видел у Пионерской бывшую машинку Светланки, обморгал-отсигналил, в ответ тишина
Conly
Да ты права. Меня как раз там чуть и не зажали в этой аварии у мурманки)))))
Спасибо за поздравления. может кстати получится выбраться на следующую встречу, если их также проводят в первую среду месяца у окея на заневском.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
всем, спасибо, кто бибикал и фафакал!
врединке, тя не слышал и действительно не видел. Сессия. Не высыпаюсь. Пасиб за начириканый привет на все окно, дня три не стирал, пока на машине не начали появляться постороние надписи, типа "жопель"... А так же привет клубню обитающему то ли в Кировске, то ли в районе МГИ.
Conly
Да ты права. Меня как раз там чуть и не зажали в этой аварии у мурманки)))))
тоже самое
я теперь на синем седане катаюсь, поэтому и не видел, наверно, а вообще я сдвинулась на ряд в твою сторону, думала поприветствовать, но не дали перестроиться, я обратно влево и тут резкое торможение.
За 5 машин передо мной один из джипов развернуло.
Так что может и хорошо, что решила поприветствовать потеряла же ведь какое-то время на этом.....
Сообщение от Bloodhound
их также проводят в первую среду месяца у окея на заневском.
беська 547, привет из пробки на ординарной, я полагаю- это муж за рулём был? Я так понимаю вы на старуху брели?, быстро вас потерял из виду... как домчали?
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!