Встречать по утрам у своего дома jesus-666 становится ежедневной доброй традицией хотя и бесполезной....
А еще засекла припаркованного MoroZ-ov'а на выезде с Аптекарского на наб.Мойки примерно в пол-пятого.
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
сегодня на Ваське в районе 14 часов обибикались с астрой чЁрной 3д с номером 207 привет тебе
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня на набережной Л.Шмидта в 14.00 водителю припаркованноого красногоу седана, привет. Увидел его уже боковым зрением, поэтому не факт, что мои фа-фа были замечены.
KAMON Привет!!! Я тебя еще у Культуры заметила. Потом ты меня догнал, видел как я тебе аварийкой поморгала???
Это ты домой такими кругалями ездишь???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Jeka022 тебе тоже привет.Мы тебя заметили,там 2 красных седанчеГа стояли,я и SergDragon,общались так сказать стояли.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да с моим то спойлером и без символики можно определить ))))
Я просто не очень люблю наклейки на машине или что-то в роде этого. Просто рубрика Наш или не наш, а никто ни разу не спросил. Ваш я или не ваш ))))))
На встречи ездил, сейчас из-за графика работы и пополнения в семье не получается выбраться.
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
Bloodhound я пару раз на дню со-спойлером машины вижу... юбки, винил и т.д. и т.п. но в клубе и летописи пусто Хотяб рамку нацепил-бы что-ли. В районе Дрезденской и Энгельса тоже обвешенный тусуется красного цвета и тоже никакой инфы.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Но у меня-то разделенный спойлер. Такой я видел только на белой которая стояла вечно у лауры, но теперь ее нет, а больше ни у кого. А в летописи я есть тем более что единственный с номером 545 на весь питер ))))
Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.
я без символики машинам не фафакаю, скажут "чё за даун и чё ему надо" и будут правы. Bloodhound
рамки повесь клубные а наклейки не обязательно если не любишь и рамки выбрать можно различные.
Нас сейчас Conly заругает за флудилку не там где надо
vanGary, привет!! сейчас заметила в летописи, что ты номер поменял?!
значит это тебя я вчера примерно в 18-30 видела заезжающим на мост Ал.Невского?? еще подумала, а кто это такие же наклейки по бортам сделал, а оказывается, просто номер поменялся
Привет! Да было дело... поменял.. ща буду обратно менять.. тупанул че та немнога номер жалко 600.....
Bloodhound привет! ну что ж читай ))))
хотя я была уверена, что и не читаешь
на КАДе тут тебя видела при подъезде к Мурманке, а тот день когда прям перед нами авария случилась с грузовиком и джипом..... в чт кажется это было...
п.с. кстати, 100% за 2 года я отмечала, что видела тебя здесь просто я-то как раз про спойлер помню
Сообщение от Bloodhound
пополнения в семье не получается выбраться.
поздравляю!!
Сообщение от Evgen085red
Нас сейчас Conly заругает за флудилку не там где надо