Привет теперь здесь девушке и молодому человеку на темно синей GTC с номером 952, с которыми в субботу ехали вместе из Пушкина до Несте на пулковском в 9 вечера
Вот стоило стать пешеходом и теперь везде замечаю клубные машины
В пятницу примерно в 14.00 проходила мимо Irin на Б. Зеленина (шла в Ингосс).
Сегодня передо мной Kissel повернул с ул. Рылеева на ул. Маяковского в районе 16 часов.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
привет пятидверной черной клубной астре со знакомым лицом за рулем ))))) в районе ст. метро озерки )
номер не запомнил ) наклейка на заднем стекле слева сверху ))))
привет, еще раз мол.челу на серебристом 108, несколько минут назад поворачивал с Блюхера на мост, название которого я не знаю Рамки спереди неправильные!!!
с утра оклол 09/00 на пр. медиков в сторону кантемировского моста ехала красная 3дв 747...что ли....с черной рамкой))) привет))
я томилась в пробке в обратную сторону
привет пятидверной черной клубной астре со знакомым лицом за рулем ))))) в районе ст. метро озерки )
номер не запомнил ) наклейка на заднем стекле слева сверху ))))
Вчера (или сегодня даже) ночью в 00-40 ехала по Набережной от Большеохитнского моста до Потемкинской улицы. Сзади ехала атсрочка 3Д. Не обгоняла меня. Интересно, кто это был?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
KAMON
ой какая прелесть ))))
может заехать к тебе на чаёк - кофеёк как-нибудь ))))
а тарантула давно уже на петроградке. перехала она ((((
простите что не по теме!!!!уэлком, как грится! рядом с проходной моя иномарка стоит...я каждое утро смотрю когонить из наших въезжая в пушкин,но все чота не клубные.