Слава привет тебе еще раз здесь)
Далее... кому я вчера отморгалась на Двинской в начале седьмого??
и еще вчера же видела зеленую 3д на черных клубных рамках на Обводном около ГИБДД
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
Вчера вечером, в районе 20.30, Fuf с шильдом, обошел
на Большой Пушкарской, на перекрестке с Каменноостровским ушел на право. ПРИВЕТ
Я в это время слушал по рекорду перлы Хрусталева с Кремовым...=)
Пока понял, что это одноклубник, вместе пару перекрестков проехали =)
IriN
частелько вижу припаркованной на Барочной улице, напротив Метростроя там офисы вроде...
Так а все-таки!!!! Чья мазда стоит на колокольной на желтой рамке???? и с воскл.знаком
если серебристая... то это Ксюшкина.... но она сейчас живет в Праге...
а на этой кто нибудь из родни ездит...
Если честно, то она больше серая, чем серебристая, а, может, там просто темно...
Номер сегодня зафиксировала 678
Еще Макс сегодня помыргал черной пятидверочке 925 перед Кантемировским мостом, за рулем была девушка Вроде, был замечен Привет от нас еще раз
О летопись открылась, ура!
Это была yuliashenka Приветик!!!!
Еще Макс сегодня помыргал черной пятидверочке 925 перед Кантемировским мостом, за рулем была девушка Smile Вроде, был замечен Smile Привет от нас еще раз Smile
вчера в районе 14 часов обмаргались и обмахались с седаном серым на клубных рамках и наклейкой на заднем стекле. в районе Большевиков, кто это не знаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет черной пятидверке на желтых рамках, которая поворачивала с Шостаковича на Симонова вчера около 18-19 часов!!!!! Я биби-фафа, пока поворачивала с Симонова на Шостаковича, но молодой человек был очень увлечен ситуацией на перекрестке - не услышал, не увидел
Еще сегодня у Окея на Просвещения Макс заметил черную пятидверку тожа, тока с наклейкой на стекле, номер О 42* УС. Привет!!!!