Свернул с Московского ш. на Никольское и остановился на обочине, около 13.40 мимо проезжает темная 5D с клубной наклейкой на заднем стекле и ни БИ-БИ, ни ФА-ФА! Нехорошо!
впалил 30 мин назад на Солидарности астреллу 3д,номер вроде 887 стояли на пешеходном светофоре в противоположенных направлениях. Вроде друг друга впалили. Привет ещё раз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет сегодня седановодке на серебристом авто, ехали вместе от Прокофьева по Симонова и пр. Просвещения! Номер не запомнил т.к объяснял рядом сидящим родителям в возрасте почему и зачем я тебя оббибикал и фарами заморгал...
омер не запомнил т.к объяснял рядом сидящим родителям в возрасте почему и зачем я тебя оббибикал и фарами заморгал...
есть такое тоже
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Привет с 712 ом 47) 5д красный ехали вместе на Б.Пушкарской в пятницу около 16/00
ехали-то долго, рамок-то у тебя нет, а вот наклейку (красная) я уже поздно увидела!....ты ехал чуть левее и чуть позади! чего не поздоровался?! :x
Привет сегодня седановодке на серебристом авто, ехали вместе от Прокофьева по Симонова и пр. Просвещения! Номер не запомнил т.к объяснял рядом сидящим родителям в возрасте почему и зачем я тебя оббибикал и фарами заморгал...
Привет-привет!
Теперь буду знать, как называются эти маленькие улочки, по которым обычно возвращаюсь из Лауры .
вчера в районе 20.30 на ул Подвойского видел голубой седан с клубными рамочками/ номер по моему 817. Привет тебе!!!
в 18.55 впалил Светланкин кадди на пр. Большевиков в кармане стоял, я мимо пешиходом проходил и обибикал тебя
Еду я еду с 8 на 9 мая по Энгельса,обгоняет меня GTC серебристого цвета,по бокам аэрография, на заднем стекле "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" и вместо номера наклейка "Артур Пирожков"
Кто у нас Артур))))???
Спасибо девушке на серебристом седане с голубыми клубными рамками, которая пропустила меня сегодня около 10-30 на Ушаковском мосту))) Я аварийкой поблагодарила)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Спасибо девушке на серебристом седане с голубыми клубными рамками, которая пропустила меня сегодня около 10-30 на Ушаковском мосту))) Я аварийкой поблагодарила)))
Так и знала, что это ты!!! Неуверенность возникла из-за того что машина грязная, обычно все тебя чистенькой и блестящей видят!!!
Где рамки то? Стока времени повесить не можешь....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.