приветик Alf1977 сегодня где-то в 8.45 на озерковском переезде)
И Вам доброго здравия!
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
Я был Мы с тобой уже пересекались в этом районе относительно недавно . Буковки номера у нас совпадают не так часто такое встречается. А цвет у тебя вроде тоже "водный мир" или я запамятовал уже?
Вчера на кольце(Внешка) от Колтушей до Янино 19-40 примерно, летел рядом с Девушкой АСТРА Н ГТЦ, Х *** РО 47 регион, Серая)) Интересно есть она здесь или нет? Поливала пуще моего, хотя я шел 150))
Последний раз редактировалось kiskin88; 17.04.2015 в 10:50.
Opel Astra H 2007, Pannacotta, 1.8 XER, АКПП, Cosmo + Xenon + Parktronik
А960НХ178 черная гтс в "Рае в шалаше" Неужели сосед?
Ну почти, родители тут живут
Поздновато пост увидел
А вообще, если в городе увидите черную гтц без бампера переднего, усилителя, с ушедшим назад телевизором и с номером, привязанным на веревке к решетке радиатора и с серьезно помятым задним крылом сразу после двери, знайте - это я) рамка осталась только сзади, к сожалению, а как новые получить так и не понимаю а то машина заметная, все оборачиваются и пальцами тычут)))
Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы
Сегодня на Английской набережной возле Благовещенского моста примерно в 7 20 меня подрезал темный седан м986ак178 если ты здесь- напиши в личку и оплати шиномонтаж, из-за тебя я налетел на поребрик
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
БИП-Бип черной H 5д , в Пушкине, в субботней пробочке.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет Питерской ветке от Московской ветки. За неделю пребывания в Питере повстечал только одну клубную машину и ту без хозяина. Сделал коллективное фото
Привет здесь, если кто себя узнает.