Когда был в клубе любителей Ниссан,там была такая система,что если "сбил" клубня и он подтверждает это,дается один балл.Если еще и выложил фотку,то два балла.В конце месяца модераторы подсчитывали баллы и обьявляли победителей.На встрече клубней поощрительный приз.Думаю можно было бы перенять опыт,а то ветка как то затихает.На сайте Ниссана это ветка была очень посещаемой и популярной.Каждый день по городу ездят десятки клубней(с наклейками астра клуба),а кто видел и поприветствовал соклубника, редко об этом пишет.
Привет одноклубнику с номером *409** вчера вечером около 20.30 на Рыбацком проспекте, в сторону Прибрежной ул. На моргание дальним (2жды) не ответил(а), не понял(а) наверное. Кстати, в летописи не нашел.
Да дофига народу продает машины к наклейками/рамками. Или же народ покупает наклейки для скидок на Т.О. у дилеров. Поэтому и не понимают, что за чудила сзади моргает))))
По этой же причине и фотоохота заглохнет и идея с нисан клуба не приживется
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Из 4 последних пойманных, никто не ответил в форуме. Реакции на дороге тоже не было, наверное купили с рамками. В следующий раз задумаешься, стоит ли людей пугать =)
Кто-то меня сегодня поприветствовал. На Новикова. Только я его уже поздно заметил. Я во двор поворачивал, услышал только двойной сигнал и в зеркало увидел проезжавшую сзади желтую GTC J-ку.
Стало быть, передаю Ответный привет!
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013