Девушке на красной гтц с рамками, наклейкой и номером 202, на съезде с КАДа на Дачный, настоятельно рекомендую не разговаривать за рулем по телефону (особенно маневрируя на скорости 110 км\час). За 2 минуты наблюдения 2 раза почти спровоцировала ДТП. Be careful!
Привет вчера темно-зеленой Нке ГТЦ н670то в 17-20 у пивзавода "Вена" напротив парка им.Бабушкина. В анналах АК не вписан... Странно, что я сам с наклейкой нового образца на заднем стекле остался им незамеченным
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Сегодня около пяти вечера на Дальневосточном от Большевиков меня обогнал коллега (по номеру не нашел, кто именно)
Я высматривал заезд во двор, посему ехал не быстро. А вот коллега был озабочен обгоном меня и наверно потому не признал. Хотя, я ему вслед поморгал активно...
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Привет красной GTC с номером 706 (AndryN ?) вчера около 19.30 у американских мостов в сторону Обуховки...Не заметил меня? Я уж с Курской начал мигать - потом обсигналился)))
Сегодня ехали доолго вместе в соседних рядах по Октябрьской набережной, потом по Володарке, потом потерял... и встретил уже у Крупской. Астра темно синяя 67 регион. 816 кажется. оставил записку на визитке Автополя. В машине из предметов на чем написать была только она. -)