красный седан 085 в 20.00- 20.20 на дальневосточном...
Это был походу Evgen085red, его же я видел в среду 28.04 с утра(часов в 07, 07-30) на пересечении садовой и московского пр. Он умчал прямо по садовой, а я свернул на московский.
красный седан 085 в 20.00- 20.20 на дальневосточном...
эт я. А почему я тебя не приметил?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от KAMON
Это был походу Evgen085red, его же я видел в среду 28.04 с утра(часов в 07, 07-30) на пересечении садовой и московского пр. Он умчал прямо по садовой, а я свернул на московский.
Привет Илья. Я в 7.35 примерно на работу проезжаю это место Садовая/Московский. Ещё сплю еду
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
сегодня видел синюю астреллу 5д у ЛахтыМ на Савушкина в районек 18.30. Проехал и бибикнул
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня около 18.00 по Гренадерскому мосту ехал вместе с серебристой GTC *001**98 с желтыми клубными рамками и наклейкой. По летописи не проходит... Привет тебе, незнакомец!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Кошатина
надо было бы авариечками)))
Час назад видел KAMONa
если бы он мне не Фа-фа,я бы его и не заметил бы и не сделал бы ему би-би.
А если бы у него были правильные рамки а не "капиталавто" я бы впалил его.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Кошатина
надо было бы авариечками)))
Час назад видел KAMONa
если бы он мне не Фа-фа,я бы его и не заметил бы и не сделал бы ему би-би.
А если бы у него были правильные рамки а не "капиталавто" я бы впалил его.
Привет, привет...но ваша внимательность месье вас подвела...рамки у меня не капиталвто, т.к. покупал я авто в лауре, а самые настоящие ASTRACLUB.RU. так что так :P
Evgen085red
ага, вот кто у нас красный седан 085=) Привет тебе сегодня на Новочеркасском, около Большеохтинского моста =)
Кстати где ты приобретал накладочки на передние фары? я уже неделю о таких думаю)
И привет золотистой астре гтс *682* сегодня в р-не 20 часов на Каменноостровском=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Кстати где ты приобретал накладочки на передние фары? я уже неделю о таких думаю)
брал давно, по этому номеру 89один1155три66шесть. Позвони узнай.
И ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
в пятницу видел на Садовой астру 3д с панорамой, не тонированную,серую, с клубными рамками в районе 18.45. Я на сигнал как налёг-он по сторонам крутил голову а в мою сторону так и не посмотрел. В общем салам!!!
В пятницу 30-го апреля на ул. Пестеля на светофоре перед Литейным тёмная GTC с клубными рамками *682ар. Привет! =) Ты меня так и не заметил, я уже заморгался а эффекта 0 =)))))