Привет недельной давности... В прошлую субботу в районе 16 часов встретила одноклубника Р 704 РМ перед Сортировочным мостом. Может номер запомнила коряво. За рулем был приятный мч в очках. Ехала на машине мужа, так что не стала Би-Би Фа-Фа.
Привет Astra J 5D с номером *888*178 и рельефными рамками Астраклуба. В среду 11.06.14г. на Московском шоссе в районе поста ГАИ в пробке пропустил в свой ряд и поморгал сзади дальним. В ответ - тишина....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
ДядькО на жОлтой джэйге ГТЦ с полосочками, еще раз тебе привет на набережной от нас (белый Пежо)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера белый Седан J на Приморском шоссе примерно в Ольгино с серьезным мужчиной за рулем. Во втором часу. Сигналить не стал, так как не хотел отрывать от телефонного разговора
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет желтой GTC на перекрестке Лиговского и Транспортного и в начале десятого утра. Я готовился поворачивать налево, автомобиль видел, но клубную рамку засек уже в зеркало заднего вида, правда уже чуть позже сигнала приветствия.
Последний раз редактировалось Mad Gary; 24.06.2014 в 22:07.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Привет темно синей астре с номером 492...с клубными рамками..... Буквы не запомнила)))) на окт. наб в сторону моста Ал. невского)))) сегодня примерно в 7:30 утра )))))))
Приdет клубню gift - серая джейка 567 регион 55 - сегодня в 8-40 на КАДе от Пулковского до ЗСД.
Ещё раз сегодня в 8-30 на Обуховской Обороне перед поворотом на Бабушкина и дальше на КАД. Перестроился в мой ряд и на моргание дальним ответил аварийкой - надеюсь, мы поняли друг друга!
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"