Приdет клубню gift - серая джейка 567 регион 55 - сегодня в 8-40 на КАДе от Пулковского до ЗСД. Бодро проехал в 4 ряду, я шел во втором с наклеенной вчера клубной наклейкой на стекле, но остался незамеченным. Но может и к лучшему: БИБИ-ФАФА на КАДе на скорости 130 могут иметь непредсказуемые последствия.
Удачи на дорогах!
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Джейка 940 вчера во дворах Петровской наб. На салюте
Привет, да непростительно было бы не посетить одно из важнейших мероприятий! Правда очень жаль, что общее впечатление подпортили некоторые личности, которые свою память о трагических событиях решили показать упившись в хлам и ведя себя неподобающе...
Около 4 часов дня вывернул на Приозерку от Сосново. Получилось, вклинился перед синей Астрой с Пантерой на капоте, номером 888 и двумя девушками в солнечных очках. Таким образом доехали до Новоприозерки, там я ушел в отрыв...
Последний раз редактировалось Mad Gary; 17.05.2014 в 20:12.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Кто в дтп побывал сегодня на невском? Черная гтц #231.ну и утром привет белой джейке на каменносировском у карповки.номер 874 или нечто похожее и черному универсалу в центре.на б. морской вроде.номер толи 306 или 106
Привет вчера где-то в 21:15 астре каравану 541 с рамками и наклейкой. Сначала ехали по Лермонтовскому, а потом по Декабристов. Я не бибикал, как-то момента хорошего не было .
Привет вчера Астре Спорт Турер х136ам47 в 18-30 на пр. Обуховской Обороны с "объемными" рамками. Посигналил, слегка опередил(чтобы была видна моя наклейка) ,моргнул аварийкой...
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"