[QUOTE=Gipsy;6773779]Доброе утро универсалу. Сегодня вместе ехали.
Ой, это же моя родная. Почти 4 года вместе. Как увидел фотку, аж сердце защемило ))) Уже месяц как расстался, рамки с наклейками не снимал, т.к. продал одноклубнику, к сожалению ник не знаю.
Astra F Caravan 1.6
Astra H Caravan 1.3 CDTI
Zafira B Family 1.8 MT
Рыжий Ап кажется передаю тебе утренний привет сегодня с набережной Лейтенанта Шмидта я сначала не поняла кто и зачем вообще мне сигналит (вся в себе была))
Привет владельцу чёрной Astra J 5D c наклейкой клуба и астранавтом на заднем стекле с 17.00 до 18.30 у магазина на Новочеркасском во дворе. № к988ет в летописи отсутствует.
Последний раз редактировалось Hardcore; 20.02.2014 в 22:24.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Рыжий Ап кажется передаю тебе утренний привет сегодня с набережной Лейтенанта Шмидта я сначала не поняла кто и зачем вообще мне сигналит (вся в себе была))
привет. Я привык, что не могу сигналить как все, кто на Опеле сейчас. Люди шугаются и естественно не понимают. Толи дело раньше, подлетишь сзади и сигналишь)))
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Привет владельцу чёрной Astra J 5D c наклейкой клуба и астранавтом на заднем стекле с 17.00 до 18.30 у магазина на Новочеркасском во дворе. № к988ет в летописи отсутствует.
Удивительно, сегодня на том же месте в то же время клубная J GTC серебристая с наклейкой астранавта на заднем стекле и объёмной рамкой. № м753хр в летописи отсутствует.
В 18.30 гудел сзади на парковке Londona владельцу серой H 5D № 337 на жёлтых рамках. И опять нет в летописи.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Вчерашний привет *580**163, я так понимаю L.E.Xу, около 21:00, с Просвещения) Машина моя, но я махала рамкой с заднего сиденья) за рулем был Soger, рядом РрЫжЖ))) так что привет от трех одноклубников!
Вчерашний привет *580**163, я так понимаю L.E.Xу, около 21:00, с Просвещения) Машина моя, но я махала рамкой с заднего сиденья) за рулем был Soger, рядом РрЫжЖ))) так что привет от трех одноклубников!
👀 здраствуйте молодые люди))) видел вас) и вам большой привет!!! Махание рамкой,улыбнуло😂
Сегодня ночью на рыбацком проспекте рядом с домом князь А.Невский Вложение 173990 P.S. в этом доме живешь?
Вот и земляки обнаруживаются потихоньку!!!
Вообще-то, там знак висит "остановка запрещена" Сочувствую населению этого А.Невского - с парковкой жжжжжжжжж..... Анчоус А ты пешком мимо шел или специально из авто вылез, чтобы заснять соклубника?
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"