Привет клубню на Н-ке GTC н670то178!!!
Сегодня в 10-35 на ул. Седова перед лощадью Бехтерева (напротив БЦ Эврика) опознан по наклейке. Я шел в левом ряду на вымытом Караване, световые и звуковые приветствия не издавал
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Привет Astra J GTC с номером *003** в пятницу в около 18-20 на Московском шоссе в районе Шушар. По летописи вроде diger_Jnc. Вместе ползли в пробке на выезд из города. Заметил поздно, поэтому привет тут
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Привет Astra J GTC с номером *003** в пятницу в около 18-20 на Московском шоссе в районе Шушар. По летописи вроде diger_Jnc. Вместе ползли в пробке на выезд из города. Заметил поздно, поэтому привет тут
Да, да! Всё верно. Привет ещё раз.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Вчерашне-вечерний привет прекрасной незнакомке на белой GTC (*828**178) - на Обводном - между Лермонтовским - в сторону Измайловского. И обморгался и обсигналился - а в ответ - гордый профиль с симпотишно вздернутым носиком
Последний раз редактировалось skif78; 30.01.2014 в 10:59.
Вчерашне-вечерний привет прекрасной незнакомке на белой GTC (*828**178) - на Обводном - между Лермонтовским - в сторону Измайловского. И обморгался и обсигналился - а в ответ - гордый профиль с симпотишно вздернутым носиком
вчера я там ехала, но у меня пятидверка)))
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Коллеги, извините , что пишу тут, но наверное так быстрее будет найти=) Поэтому "прошу понять и простить"=)
Собственно ищу астру J 5d цвета velvet red(с афл фарами) , в Кировском\Красносельском районе, нужна помощь владельца такого авто. Напишите пожалуйста в личку.