IIIypuk, как новичку, тема "Наш или не наш?" используется для передачи приветов Астроводам, повстречавшимся на пути.
Флуд и обсуждение тем, связанных с маршрутами движения одноклубников - в Питерской ветке - во Флудилке Sweet_poison, как не новичку,
в воскресенье в районе 16 часов У Лахты на Савушкина. БИ-БИ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кто сегодня стоял припаркованным в начале 12-13 линии?
Черная пятидверка с желтыми рамками (приблизительно в 17-00)
Обычно на этом самом месте стоит тигра
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
В ночь с субботы на воскресенье около 1 часа ночи видела трехдверку серую номер 424 с винилом на капоте около ТК променад и Макдональдсом на Комендани. Я стояла на парковочке, а машинка выезжала от макдональдса, по-моему, притормозила рядом и унеслась.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
сегодня в Сестрике в 12-13 часов на пересечении приморского шоссе с ул. мосина на встречу мне(в сторону загорода) промчал зеленый седан с клубными рамами, номер не успел заметить. Приветик.
Azia никого не видит на Попова, но подмаргивает когда ее пропускают
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
привет еще раз красному седанчегу! на товарищеском
не хорошо во второй ряд
номер не разглядела... хито?
было пусто вот и ехал. привет-привет и тебе. Мы ещё и соседи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
сегодня в Сестрике в 12-13 часов на пересечении приморского шоссе с ул. мосина на встречу мне(в сторону загорода) промчал зеленый седан с клубными рамами, номер не успел заметить. Приветик.
ню вот ... а меня не видел... хотя весь день там коллллллесила
Привет АСТРЕ ГТЦ цвета панакотта, сегодня на Выборгской набережной. Номер не запомнил, есть клубные желтые рамки и наклейка на стекле. Извини что испугал (время где то около 16:30)