Здравствуйте еще раз мужчина который сегодня меня остановил на волковском.
Спорить не буду, была не права. И ошибки признавать умею.
Не заметила я эту девушку и то что вы ее пропускали, тоже. Как заметила, сделала все, что бы не сбить. И поверьте я испугалась не меньше чем она.
Но зачем же так грубо? Я понимаю, что вы человек в возрасте, и увидев молодую девушку, решили что можно и поорать и наехать, ответа не будет. Я понимаю, что эмоции, что чуть на глазах человека не сбили. Но вы ж не знаете как я езжу на самом то деле?
Еще раз повторю, девушку не заметила, и то что вы ее пропускали тоже. Вас не обгоняла, ехала по полосе. Почему то думала, что ваша машина припаркована.
Если действительно записали то что произошло, и хотите отправить в гаи, ну что могу сказать, отправляйте. Может вам легче от этого станет.
Можете тогда еще за одно рассказать как, после нашего общения, вы еще машину подрезали. Причем тоже гольфа.
Привет черной джейке на Ополчения в два часа дня.Номер 800 или что-то вроде того.На приветствия ноль реакции .Кстати так гнать там не стоит-камер полно
Привет черной джейке на Ополчения в два часа дня.Номер 800 или что-то вроде того.На приветствия ноль реакции .Кстати так гнать там не стоит-камер полно
одна там камера только,за заправкой шел,у шинки грузовой постоянно стоит.
белый фокус в стороне
Привет Н GTC 159 на Каде в сторону Пулково, сигналил, моргал дальним и включал аварийку ноль эмоций, Мб потому что я снова был на Прадо)
Привет!!!! Я сначала подумал, что тебе дорогу надо уступить или я что-то сделал не так Потом вспомнил, что кто-то есть на прадо и включил аварийку, когда ты перестроился передо мной
Привет!!!! Я сначала подумал, что тебе дорогу надо уступить или я что-то сделал не так Потом вспомнил, что кто-то есть на прадо и включил аварийку, когда ты перестроился передо мной
Да меня тож потом осенило что моргание дальним на КАДе было лишним Для тех кто без рамок или не на астре, надо придумать особое приветствие