1. В понедельник на набережной Мойки запаркованной черной astra h gtc с клубными рамками. Возможно кто-то в универ приехал =)
2. Сегодня около 12-ти на Московском проспекте между Благодатной и Кузнецовской astra h 5d с наклейкой на заднем стекле. Цвет точно не помню, кажется, ближе к золотистому.
AndryN, привет сегодня в 10.30 на перекрёстке Дальневосточного и Зольной. Я поворачивал с Зольной на Дальневосточный. Не знаю, видел ли ты, как я махнул рукой? И ещё, скорей всего, тебя же видел во вторник в 8.30 на переезде на Солидарности, ехал мне навстречу.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Ребята привет от московских астраводов.был у вас в Питере с понедельника по среду)привет черной астре седану ,после поворота с гончарной стоял(не знаю как улица называется)в ответ не смог побибикать,был занят поиском парковки(с этим у вас беда))) и еще привет синей ашке на шоссе в сторону кольцевой,ответ был получен))
Ну может я не там был просто,снимали квартиру на невском,очень тяжело было найти парковку.дворы все закрыты,а вдоль дороги не вариант,вот и искал платную парковку
Ашка трехдверка *525**178 цвета морковки с затонированными насмерть фонарями сегодня на перекрестке Выборгского и Луначарского,
знай что белые полосы на асфальте это не разлитая краска, это СТОП-линия!
Запомни сигналы светофора: красный - СТОЙ ( не медленно ехай, а СТОЙ)
зеленый - ехай.
Если наш, рамки сними, не позорь...
Последний раз редактировалось Aleks pop; 29.09.2013 в 19:16.
Причина: ошибка
С кем сегодня около 9-00 толкались в пробке на пр.Славы между Будапештской и Бухарестской? Голубая GTC, вроде *353** с наклейкой на стекле, привет! (поморгала дальним)
клубные рамки, красная 5d, астра Н, *944**178 в субботу на парковке "Лето" на пулковском шоссе видел в 13 часов (заходя в комплекс), выходя, в 16, - машинка стояла там же. По летописи не бьется
Привет.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
кто-то на серой джейке сегодня поморгал мне в спину дальним на Московском проспекте недалеко от Московской площади примерно эдак в 17.30. кто это был?))