А чья серебристая нисан какашкай на жолтых клубных рамках?
Замечен минут 5 назад на перекрестке 4-5 линия В.О. и среднего пр. За рулем чья-то примерно мама
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
никто бамажку не оставлял мне под дворником во дворах на Маршала Захарова? Когда уже поехал - смотрю записочка какая-то отлетела. Гневной быть не может, как мудак не парковался =))
А чья серебристая нисан какашкай на жолтых клубных рамках?
Замечен минут 5 назад на перекрестке 4-5 линия В.О. и среднего пр. За рулем чья-то примерно мама
вот! я тоже пару месяцев назад писала про этот кашкай...никто не откликнулся
так же привет темно-серой Н-ке 604 с молодым человеком за рулем на желтых рамках, ты полчаса назад ехал мне навстречу на Малом пр. П.С.
Привет опять Ветру на Шамшева и припаркованной почти на против нее серой 5Д Н 736(вроде) с клубной наклейкой на задней калитке. Минут этак шесть с половиной
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет опять Ветру на Шамшева и припаркованной почти на против нее серой 5Д Н 736(вроде) с клубной наклейкой на задней калитке. Минут этак шесть с половиной
привет, ага. а этот товарищ на серой 5D H не отзывается, я ему тут писала уже.
1.Около часу дня на Верности хетч Н с рамкой и наклейкой,
2. В это же время на кольце Северный/Гражданский синяя гтц Н #145
3.чуть позже желтой Гтц j у северного маршала #441
черной 5d не то *727** не то *747** около часу дня на новоприозерке привет.
звиняй что на хвосте держал долго, мотор не ракета ниразу обгоны быстро совершать
Привет водителю астры с желтыми рамками с гос.номером к904кт178 вечером стоял в пробке во втором ряду на Гранитной улице от пр. Шаумяна до пр. Новочеркасский
Привет темно серому H GTC x501... (дальше не успел увидеть , спешил ) на коломяжском путепроводе до пересечения с богатырским где то в 9:50, хорошего дня!
Привет темно серому H GTC x501... (дальше не успел увидеть , спешил ) на коломяжском путепроводе до пересечения с богатырским где то в 9:50, хорошего дня!
Тоже видел его недавно. Не отзывается что то
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ