привет симпатишной астронавточке на черной джейке *878**178 на обводном в районе 17:30 (пропустил вперед перед препятствием жестом).
З.Ы: по летописи не нашел.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Привет сегодня черной Н-ке Джитисишке на улице Пионерской, на повороте возле моста на Крестовский, с молодым человеком в очках за рулем. Посигналил, правда чуть запоздало
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Привет серебристой 5д Н о712хк(вроде)
На среднем 40 (примерно) сейчас)))
Мне начинает казаться, что ты следишь за мной!
Сегодняшний превед все там же на ваське девушке владелице серебристой 5д с котом на капоте)))
ЗЫ приехал в этот дворик минут на 5 раньше тебя и видел это свободное место, но проехал чуть дальше и там сидел ждал пока объект откроется, но вот как ты припарковалась не видел.
ЗЫЫ под вечер захожу во двор и посередине двора сидит черный котэ, не твой убежал?
Привет вчера, на стоянке на пересечении Шаумяна и Магнитогорской, время 17:15. по летописи не нашел.[IMG]http://img694.**************/img694/5897/caip.jpg[/IMG]
и позже в районе 19 часов на Владимирском привет припаркованному красному седанчику, номера не запомнил, мимо проходил
Последний раз редактировалось Miron; 22.08.2013 в 15:31.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Сегодняшний превед все там же на ваське девушке владелице серебристой 5д с котом на капоте)))
ЗЫ приехал в этот дворик минут на 5 раньше тебя и видел это свободное место, но проехал чуть дальше и там сидел ждал пока объект откроется, но вот как ты припарковалась не видел.
ЗЫЫ под вечер захожу во двор и посередине двора сидит черный котэ, не твой убежал?
ахахаха)) привет) почаще заезжай, я там всегда в будни паркуюсь - работа) черный котэ чей-то домашний, вечно тусуется рядом с моим)))
кстати, если видел как парковался мужчина на синем вольво (разворачивался), то я за ним сразу въехала)
ахахаха)) привет) почаще заезжай, я там всегда в будни паркуюсь - работа) черный котэ чей-то домашний, вечно тусуется рядом с моим)))
кстати, если видел как парковался мужчина на синем вольво (разворачивался), то я за ним сразу въехала)