А меня никто не видит, патамушта я работаю в jjjjjjjопе!!!!! На работу еду, когда все или спят, или умываются и пр..... и домой еду по каду.....
А вот и неправда 8) Буквально вот на днях, возможно во вторник утром, муж мой (на серебристой десятке с наклейкой астраклуба) ехал рядом с тобой от Благовещенского моста до наб. Пряжки, там ты ловко умчала в сторону Римского-Корсакова, а потом опять встретились на пл.Репина и рядом ехали до Рижского... уф, кажется весь его рассказ точно передала
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
А меня никто не видит, патамушта я работаю в jjjjjjjопе!!!!! На работу еду, когда все или спят, или умываются и пр..... и домой еду по каду.....
А вот и неправда 8) Буквально вот на днях, возможно во вторник утром, муж мой (на серебристой десятке с наклейкой астраклуба) ехал рядом с тобой от Благовещенского моста до наб. Пряжки, там ты ловко умчала в сторону Римского-Корсакова, а потом опять встретились на пл.Репина и рядом ехали до Рижского... уф, кажется весь его рассказ точно передала
WoW!!!! ))
Да, помню даже серебристую десяточку )) Даже подумала, что преследуют )))
А это мой каждодневный утренний маршрут на работу С Пряжки всегда ухожу налево на Мясную улицу. Разонравилось мне поворачивать на мостик, т.к. делаю это по путям, шипов там много терять стала Решила по Корсакова туда выезжать Ненавижу это место, на самом деле %)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет молодому человеку на спортивной черненькой пятидверной астрочке(2.0 turbo) с синими вставками. Номер с359, примерно в 21 на черной Так и не увидились мы с тобой в окее на Богатырском
Привет серебристому седану, с которым ехали сегодня в 16.20 от пр Александровской фермы до Будапештской! Еслыб ты не выглянул в окно и не поздоровался, я б и непонял что ты из клуба, все-таки рамки должны быть не только спереди,но и сзади тоже
вчера в районе 17:30 если точно запомнила, то пятидверка т351вк (может мк), напротив метро гражданский пр около сбербанка... круто объяснила ? я просто тот район не знаю... вдела тебя(ты въехал в карман и проехал на улочку и сразу запарковался), сигналить не стала,так как была на ... вообщем машине не помеченной никак! и даже никак не связанной с немцами
пс: белая наклейка старого образца сзади слева...
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
вчера в районе 17:30 если точно запомнила, то пятидверка т351вк (может мк), напротив метро гражданский пр около сбербанка... круто объяснила ? я просто тот район не знаю... вдела тебя(ты въехал в карман и проехал на улочку и сразу запарковался), сигналить не стала,так как была на ... вообщем машине не помеченной никак! и даже никак не связанной с немцами
ASTROBOY.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
21 апреля на Московском повстречались, кажется, с Лагунаводом. Друзья спросили: "Вань, а почему этот мужик на тебя бибикал и пялился?"
23 апреля в начале Бухарестской встретились и проехались параллельным курсом с молодым человеком на ГТЦ, любезно меня пропустившим при перестроении. Номер не помню, но шлю приветствия!
Сегодня вечером около 18.00 в Гатчине на улице Киргетова повстречал синюю 5D на желтых клубных рамках с номерами *158**47. По летописи не фигурирует Привет тебе!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
ASTROBOY.
да да... это он!
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
утром ехал от обуховского моста до ул.Варшавская вместе с Carlito Bregante, вообщем привет) рамки в багажнике, сервисмены опять скрутили и присобачили свою рекламу...
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
ооо ну тогда да. а я то думаю и чего это мне тебя недогнать было, а оказывается потому что у меня ОРС шильдика нету, да и вообще шильдиков никаких нет))))
Сообщение от IIIypuk
А по телефону разговаривать низя за рулём
эт я перед начальством оправдывалась почему я на работу опаздываю)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.