сегодня в районе 17 часов на римского корсакова по летописи kolovert (черный седан с клубными рамками), но на мое би-би увидел удивленное лицо...спустя пару секунд, обогнал и поморгал аварийкой...либо все таки я был понят, либо чисто "спасибо" по дорожной ситуации...ну ладно, в общем привет!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
сегодня в районе 17 часов на римского корсакова по летописи kolovert (черный седан с клубными рамками), но на мое би-би увидел удивленное лицо...спустя пару секунд, обогнал и поморгал аварийкой...либо все таки я был понят, либо чисто "спасибо" по дорожной ситуации...ну ладно, в общем привет!
Привет, я был, сразу не сообразил, но начал догадываться , редко меня видят а тем более приветствуют. После обгона увидел рамки и отморгался.
Ну и тут привет темному седану с клубными рамками и рельефной надписью Нке в районе 12 часов на виадуке Гражданского проспекта!
Ну и привет Конли в пробке
Только что на мойке на Энергетиков)
Товарища допросила, признался, что с астраклуба. Сказал мне, что я не на астре, и повернулся ко мне подкаченной спиной. ну и ладно. Вечно ездить тебе на астре))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Только что на мойке на Энергетиков)
Товарища допросила, признался, что с астраклуба. Сказал мне, что я не на астре, и повернулся ко мне подкаченной спиной. ну и ладно. Вечно ездить тебе на астре))))
Может он не из-за того, что ты не на Астре, спиной повернулся, а из-за того, что ты его ДОПРОСИЛА? =)))