Желтенькая джейка с блондином за рулем 5 мин назад на октябрьской привеееет!))обгоняла, догоняла, а рамки не заметила-) молодца, что сам поприветствовал, а то бы так и остался неопознанным
Желтенькая джейка с блондином за рулем 5 мин назад на октябрьской привеееет!))обгоняла, догоняла, а рамки не заметила-) молодца, что сам поприветствовал, а то бы так и остался неопознанным
Если это желтая гтц джей с номером а299ар98, то ей регулярный привет с улицы Седова и сегодняшний привет со встречки на Арсенальной набережной около 18.00. Только клубных рамок там не водится, и парень, вроде, не очень-то блондин
В пятницу вечером часов в 9 вечера на дунайском перед поворотом на Бухаресткую. Красная Астра. Привеет ещё раз )) заприметил тебя и решил поздороваться и дальше поехал по своим делам))
Шайзе, когда уже меня кто-нибудь где-нибудь заприметит?
А как ты выглядишь? машина? давай фотку)
Сообщение от alexspb84
Привет! Это был я!! А в каком месте ты меня зафоткала??
Я до дома доберусь, достану шнурочек от айфона и выложу))) на мосту после того, как под ЛИговским проспектом проехали.. Поворачивали в сторону автобусного вокзала. Я была сзади))) и не на астре
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
В пятницу вечером часов в 9 вечера на дунайском перед поворотом на Бухаресткую. Красная Астра. Привеет ещё раз )) заприметил тебя и решил поздороваться и дальше поехал по своим делам))
Привет-привет! Это был я. Тебя не заметить, не реально было - и поморгал, и повилял
В свою очередь привет темно-синей клубной астре GTC, которая сигналила вечером в понедельник на Московском шоссе около почты. Понял, что это адресовано было мне только тогда, когда твою машину увидел поворачивающей в карман Такой вот тормоз